Это ппц какой-то. Что можно есть при гв в первый месяц? Что не посмотрю- все нельзя или не рекомендуется. На воде сидеть что ли?-_-
Это ппц какой-то. Что можно есть при гв в первый месяц? Что не посмотрю- все нельзя или не рекомендуется. На воде сидеть что ли?-_-
Придерживаюсь диеты после родов, мне так удобно, и в форму пришла сразу.
Ну я не ем все подряд, буду вводить потихоньку) но диета для меня очень уж чуждо(
В форму и так пришла почти, осталось с ляхами разобраться ?
уйдут со временем, с малышом на руках это быстро получается, если не разъедаться )
Да есть как-то особо и не тянет. Вот как отрезало. А беременная все готова была сметать на своём пути?
МОЖНО все, что ели во время беременности.
Мне кажется если я буду есть то, что ела во время беременности, то мне его точно кормить нельзя будет) Там я диету не соблюдала от слова совсем ://
Жареное, солёное, сладкое. Так что не думаю что это мой вариант(
Вот именно потому, что вы ели все- у ребенка аллергии не будет. А молоко от жирной и сладкой пищи хуже не станет. Только острое наверное лучше не есть, вдруг молоко жечься будет.
Ну буду пробовать всего по чуть-чуть, а то так и с ума сойти можно)
Пробуйте, у всех организм разный и детки по-разному реагируют, мне вот нельзя было молочку никакую, обсыпало ребенка на раз, зато прекрасно ела аллергены-финики, орехи, сухофрукты, киви, бананы-ребенку ничего.
Я морочилась первую неделю-две, а потом ела вообще все. Просто не обжиралась, а немного того, немного сего
Все ела с роддома. Что уж говорить о гв-диете, если в роддоме кормят тушёной капустой, свежими яблоками и свеклой))))
Мне во второй раз повезло-капуста везде была и как гарнир и в супах)
Я тоже как домой вернулась, так жила на брокколи и вареной индейке почти неделю. Потом, когда сил почти не было, очухалась: ведь в роддоме то я ела обычную еду и все норм было, так к чему эти страдания сейчас?! Сделала себе жаркое, потом стала есть пельмешки, сладенькое, даже пиццу маргариту ела)) исключение пока что цитрусовые и мед, но скоро и до них дойду. Так что все понемногу пробуйте и не истязайте себя
Я первые два месяца ела: творог, курицу, кефир, ряженку, гречку, бананы, финики, сыры всех видов, рыбу, икру. Жить можно )))
Мы на гв, ела всё аж с самого роддома,, а многие кто со мной лежал, ели только кашки, батон и воду… За это время пока я там была, чуть не сдохла с голоду, кормят травой (( а дома как наелась и с тех пор хомячу всё что вижу..
Ела индейку, говядину, макароны, гречку, кабачки и огурцы. Печенье Мария, белевская пастила из сладкого… на этом выдержала недели две :) потом уже пробовала все остальное по чуть-чуть
Колики вообще от питания не зависят
Все ешьте. В других странах после родов блинчики приносят с джемом и шоколадные маффины, а у нас кто то внедрил эту ерундовую диету
Вот маффин я вчера не выдержала и съела :D
Правда с черникой
Да не сказать что она ерундовая))) но конечно все без фанатизма нужно) кстати поэтому у нас после родов большая часть женщин в нормальной форме, а в других странах едят маффины после родов и толстые сидят))
Индейка, гречка, кабачки, зелёный перец, картошка, рис, вермишель, салат листовой, яблоки зеленые, бананы, мармелад, зефир, печенье, говядина.Я спокойно с таким набором продуктов 2 месяца была.Потом стала расширять рацион
Всё кушала.
Я все ела
Так-то да, воды побольше)))))просто исключите пока жирное, острое, сильно солёное. Газообразующие продукты-белокочанную капусту, бобовые, халву. Аллергенов поменьше. Можно кушать всё, но в меру. И какие-то продукты, вызывающие вопросы, кушать в первой половине дня, чтоб если что, на ночь спокойно уже уложились)))))