Интимная проблема

Очень больно ходить в туалет по большому, последние два дня прям алая кровь и очень твёрдый стул((до этого не могла сходить 3 дня, делала свечу с глицерином, сейчас мажу ванилиновым маслом и бепантеном, ещё там как будто шарик опух? подскажите как быстрее вылечить, я борюсь в туалет ходить уже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Детралекс1000 и мазь Гепатромбин г смазывать узды геморроидальные. Но я не знаю противопоказаний во время кормления.

Пожаловаться
Maribel

Я спасалась после родов дюфалак, запивая минимум 2 стакана воды; глецириновые свечи перед туалетом, облепиховые свечи после туалета и мазь постеризан форте.

Пожаловаться
Мамочка дочек

Нужно наладить питание, размягчить стул. Исключите сладкое и выпечку. Купите фитомуцил норм! ?? вот такое средство. Я только им и спасалась посте родов. Самое нормальное — это с кефиром смешивать и пить. Сначала утром и вечером, а через пару дней можно и на ночь только.
Чтобы трещины/геморрой заживали, использовала облепиховые свечи (пачкаются) и мазь проктогливенол. Но самое главное — это все-таки питание.

Пожаловаться

Опухший шарик и кровь наталкивают на мысль, что у Вас геморрой. Сейчас это спокойно лечится в домашних условиях, так что спокойствие. Таблетки Детралекс и свечи (для внутреннего геморроя) или мазь(для внешнего), например Релиф. Запор все усугубляет, поэтому побольше клетчатки или слабительное. Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Евгения

Да да, сходите к проктологу, а то это все на геморой смахивает. Можете самолечением хуже сделать и в итоге только операция поможет

Пожаловаться
Катерина

Нитальсид, релиф свечи, и к врачу, это Геморой

Пожаловаться
Наталья

Это похоже на геморрой. Очень хорошо помогают свечи релиф адванс

Пожаловаться
Катерина

Воду пейте, измените рацион питания, можно Дюфалак- он немного стул размягчит, да в животе жёстко бывает