Разворотили мне все ужасно, нарушили даже банально анатомию, так что писать стала на одну сторону, плюс была маленькая киста у входа, появилась в беременность, сказал удалит заодно, по факту пришил ее к нормальным тканям, короче слезы уже пролиты, теперь думаю, наверное лучше идти сделать пластику пока это все не зажило, по свежему, плюс чтоб период восстановления заживления объеденить?
А мне после эпизио сделали косметику. Так хвалили… так хвалили все работу акушерки. Что невероятно круто зашила. Что когда я пришла домой все разошлось к ху.ям. И теперь пиз.дец какой- то
Думаю, ещё рано. Подождите, когда отеки сойдут. У меня не было эпизио, но был аппендицит и когда я посмотрела свой шов на животе, я охренела)) муж вообще чуть сознание не потерял)) будто тоже все наружу и огромный. А сейчас полосочка просто беленькая. Можете, конечно сходить на консультацию, послушать что скажут
У вас может отеки?
Нет, просто зашил мужчина как будто пьяный шил(
О боже??? сил вам и терпения! Скорейшего восстановления ??????
У меня тоже казалось, что все, извиняюсь, чуть ли не наружу. Сейчас уже прежний вид) ну правда шовчик мне идеальный сделали, даже сейчас его не видно практически.