Кто делал интимную пластику после неудачного эпизио?

Разворотили мне все ужасно, нарушили даже банально анатомию, так что писать стала на одну сторону, плюс была маленькая киста у входа, появилась в беременность, сказал удалит заодно, по факту пришил ее к нормальным тканям, короче слезы уже пролиты, теперь думаю, наверное лучше идти сделать пластику пока это все не зажило, по свежему, плюс чтоб период восстановления заживления объеденить?

Вика
17292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

А мне после эпизио сделали косметику. Так хвалили… так хвалили все работу акушерки. Что невероятно круто зашила. Что когда я пришла домой все разошлось к ху.ям. И теперь пиз.дец какой- то

Пожаловаться
Ирина

Думаю, ещё рано. Подождите, когда отеки сойдут. У меня не было эпизио, но был аппендицит и когда я посмотрела свой шов на животе, я охренела)) муж вообще чуть сознание не потерял)) будто тоже все наружу и огромный. А сейчас полосочка просто беленькая. Можете, конечно сходить на консультацию, послушать что скажут

Пожаловаться
Вика
Ирина 
У меня и шва то практически нет, просто взяли и внутрь зашили складку с одной стороны, с одной есть, за счет нее как бы и секс возможен и писают прямо, с другой теперь сразу типа нога начинается. Да, пойду наверное по горячим следам сразу.
Пожаловаться
Туяра

У вас может отеки?

Пожаловаться
Вика
Туяра 

Нет, просто зашил мужчина как будто пьяный шил(

Пожаловаться
Туяра
Вика 

О боже??? сил вам и терпения! Скорейшего восстановления ??????

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже казалось, что все, извиняюсь, чуть ли не наружу. Сейчас уже прежний вид) ну правда шовчик мне идеальный сделали, даже сейчас его не видно практически.