Сегодня ночью пришло молоко а мелкая перестала брать грудь, уже кто только из врачей не приходил и не пытался помочь приложить к груди и все бесполезно, у кого так было? она вообще грудь брать не хочет
Гв
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня ночью пришло молоко а мелкая перестала брать грудь, уже кто только из врачей не приходил и не пытался помочь приложить к груди и все бесполезно, у кого так было? она вообще грудь брать не хочет
А с насадками пробовали?
Ла
Так же. Берет только с накладками. Такое строение(((
А спит она у вас как? У меня дочка много спит и совсем не просыпается на кормления:(
Соску не давали ей ??
Давала
Возможно из за соски проблемы начались… у меня тоже сейчас так же
Не переживай может возьмёт, может просто прекладываешь не правильно??!
Потому что сильно наливается, ухватить неудобно, и, может быть, первые струйки слишком сильные. Первые пару струек сцедите, чтобы грудь чуть помягчела, малышку спеленайте, чтобы ручками не трепыхала, и прикладывайте. Настойчиво, но без нервов.
Обратитесь к консультанту по ГВ
+++
Сцеживайте перед кормлением) сосок плотный и взять не может) мне помогало! Потом рассосет и норм будет
На какие сутки у вас пришло молоко ?
На 3 сутки
Сил не хватает сосать наверное, а смесью кормите сейчас?
Нет сцеживаю и свою даю со шприца
У меня так было. Чуть до мастита не дошло. В итоге смесь.
Попробуйте силиконовые накладки на сосок. Мне первое время в рд помогало
Не берет с накладкой
Попросите врача посмотреть узбечку языка у ребёнка. Это может быть причиной. Если с ней проблемы то ее подрежут, ребёнок не почувствует. И + потом не будет проблем с логопедом
Уздечку*