Девочки шла рожать 17 кг, выйдя с роддома( мы ещё в паталогии лежали) оставила 12 кг. Остались 5, я не говорю о том что больше хочется скинуть. Хотя бы эти 5. Сейчас вес 55 кг. На учёт становилась 49. Собственно вопрос, как похудеть? ? Диеьу я никакую не держу. Кушаю мало, утром овсянка и что то сладкое, и то не всегда. Обедаю, а ужин иногда пропускаю, или фрукты ем. Как скинуть вес??? ?
Комментарии
Предыдущая статья
Швы
Следующая статья
Кс и витамины
Актуальные посты
Я уже вешу меньше чем до беременности, рожать шла с прибавкой 14,5, вес 75 был, уже вешу 57, осталось кг 4 скинуть до желаемого)) У всех организм разный, кому-то нужно меньше времени, кому-то больше! Обязательно все уйдет)
Блин а мне надо набрать, я вообще на гв превратилась в скелета) отдай мне немного)))
Ты худенькая и была после родов ?
Привет.Я мамочка в декрете могу кстати предложить тебе похудеть с помощью вкусных коктейлей, ты за 5 дней можешь сбросить от 3 до 7кг.Я кстати сейчас сама так худею потому, что после беременности перестала влазить в свои старые вещи, а они у меня прикольные и жалко их куда нибудь девать, а муж решил поддержать.И теперь муж кстати тоже у меня на эти коктейли подсел так уже за 5 дней 3кг потерял, говорит вкусные блин и вес быстро уходит и голодом морить себя не надо и вес обратно не возвращаеться.Если интересно пиши скину все подробности или если кому то интересно пишите.
Отдайте мне лишнее 5 кг, а то я после родов совсем похудела, страшно на себя смотреть ?. Если вы на Гв то похудеете
Я тоже слышала что сильно худеют. У меня так директор высохла после родов. А у меня вес на месте стоит
Я тоже, кости торчат, можно ребра на глаз посчитать.? хочу хоть чуточку жирка?
Это же хорошо мало набрали скинете быстро за несколько месяцев. Я сына рожать пошла 85 а была 58 набрала 27 кг и ни чего сбросила за год все потихоньку сейчас на 5-и месяце прибавки пока нет в весе.
Спорт)
Сам вес скинулся в течение года. Нужно меньше есть просто.
Итак не ем много. Хлеб исключила. Сладкое не могу исключить. Но я только с утра сладкое кушаю
Значит скинете постепенно
А зачем? Само скинется со временем. Я думаю от этих 5 кг ты стала ещё привлекательнее ??
Вчера пошла платье выбиратб, а эти уши на попе висят, никогда не было. Прям фууу
Выбири другое ?)