Геморрой после родов

Вылез геморрой до этого не встречалась, очень переживаю.Ни аппетита ни чего, усложняется тем что не ходила в туалет больше 4 дней.Запор.Микролакс и глицериновые свечи не берут.Что делать незнаю.Кто чем лечился и прошёл ли он вообще.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Глицеринновые свечи не совсем конешно лучший вариант, потому что они не разжижают ккал, а выталкивают его..(т.е.опять может что то поранить размерами?)а мирамистин превращает в жижу… у меня по крайне мере так было… а так пила компот из слив, не знаю Геморой у меня или нет, но вчера думала что на стену полезу, так больно с кровью все вышло… что всю ночь не могла спать… думала с утра побегут пол-ку или скорую вызову… ан нет, поспала и легче стало… теперь буду обязательно капать слабительное каждый день, чтобы такое не повторилось… вот тоже процесс закономерности, у сына газики и колики, и у мамы запоры))прям не жизнь а сказка)

Пожаловаться
Алена

Я только с глицериновые и и ходила… а, там рекомендации 10 дней не больше! вот четвертый день пошел без них… надо в туалет, а как не знаю?

Пожаловаться

Ой я тоже имела/имею эту проблему после беременности двойней. Заметила что если посидеть на диване/кресле с малышом на руках проблема усугубляется. Сидела только на твёрдом стуле. Из свече когда было вообще не сходить помоглиProctoGlyvenol. Но я их пачек 3 или 4 использовала. Можно при ГВ

Пожаловаться
Лана

От геморроя натальсид помогают хорошо( в роддоме врач подсказала), от запора глицериновые свечи.

Пожаловаться
Юлия Кондрякова

Микролакс 5 клизм делала за раз… если сходила… не затягивайте !

Пожаловаться
Настя

Нам в роддоме сказали если не сходите на 3 день, то им сказать они сделают клизму

Пожаловаться
Полина

Я после родов, после микролакса(а их я сделала две!) так вот после второй клизмы я сходила только на второй день! Не ходила в общей сложности неделю!(

Пожаловаться
Наталья

У меня было тоже самое после первых родов, я не ходила в туалет 7 дней, ни слабительные, не мыло — ничего не помогало, не хочу Вас пугать, то что я испытала когда всё таки приспичило-это просто не описуемо! Скоро вторые роды, я рожать на боюсь, боюсь, что повторится то же самое с геморроем (((((Я покупала свечи Релиф, и ела много молочки, я два месяца не могла очухаться(

Пожаловаться
Алина

Релиф свечи помог.

Пожаловаться
Счастливая

Я ставила облепиховые свечи. На третий день геморрой почти исчез и совсем не беспокоил. При запорах пила дюфалак

Пожаловаться
Регина Гангер
Счастливая 

При грудном нельзя сказали ?♀️