А когда можно одеть послеродовой бандаж???

Остался блин такой живот… куда я его буду девать?

Siri SMM
154275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

И после ер и после кс носила сразу

Пожаловаться
Анастасия

Сразу! И бред про нельзя. Бандаж поддерживает мышцы. Которые перерастания. А на матку он вообще никак не влияет

Пожаловаться
Юлия

Если швы у вас то не думаю что сможете его носить. Я например не могла — была ужасная боль в промежности от давления бандажа. Тоже ходила с пузом большим — как будто и не рожала) сейчас сыну 7 месяцев и минус 25 кг....

Пожаловаться
МамаПолина

Я на выписке сразу одела и не снимала месяц

Пожаловаться
PETROVICH Kristina

Я после кс на 3 сутки одела. Дома до сих под ношу

Пожаловаться
Siri SMM
PETROVICH Kristina 

Меня ругают???нельзя говорят

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Siri SMM 

Пошли в зад, я так сказала?не им же ходить с выпавшими кишками??

Пожаловаться
Юлия

В роддоме одевала когда ходила, когда лежала то не одевала. В роддоме был тот же что до родов но другой стороной. После выписки купила хорошо утягивающий. Живот ушёл. И до сих пор когда надо быстро талию привести в порядок достаю его и ношу дня 3 по несколько часов в день, живот уходит.

Пожаловаться
Veronika Averman

У вас вроде 2е детей, а каждый день читаю ваши посты с вопросами, словно вы в первый раз родили:)))))) не обижайтесь конечно;))) бандаж носится весь день, снимается но ночь.Но если вам не удобно, то одевайте на прогулку с малышом, от живота первые 2 месяца вам никуда не деться.

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Veronika Averman 

Знаете, я вот родила старшую 1.8 назад но у меня тоже без конца вопросы хотя ребёнок второй. Думаю за спрос в нос не получишь) хоть при 10ом ребенке)

Пожаловаться
Siri SMM
Veronika Averman 

Да но старшей 7 лет! Я уже ни че не помню реально?А бандаж я в прошлый раз не носила! Че то пелёнкой притягивалась мне узел мешал и я бросила это дело… Спрашивала про катетер — его мне тоже не ставили..

Пожаловаться
Veronika Averman
PETROVICH Kristina 

Я первого ребёнка родила 6 лет назад и что?! я же не вам ответила на вопрос, а девушке, котороя его задавала.

Пожаловаться
Veronika Averman
Siri SMM 

Да, я конечно вас понимаю.Но знаете здесь так расходятся мнения у людей… что порой можно очень запутаться, что правильно, а что нет:) поэтому советую лучше спрашивать врача или почитать в интернете, как и правильно что делать.Вот даже на этот вопрос вам ответили все настолько по разному, кто-то сразу надел, а кто-то вообще пишет что месяц нельзя носить.Так что делаю вам отличного восстановления после родов и правильных решений для своего здоровья?

Пожаловаться
Siri SMM
Veronika Averman 

Да я особо и вопросов то ещё не задавала?как дышать в родах, что такое катетер, ну и этот… и все?♀️А я и тут спросила и у врача?Разрешила она!

Пожаловаться
Veronika Averman
Siri SMM 

Да не обижайтесь вы на меня:) я не хотела вас обидеть:)

Пожаловаться
Siri SMM
Veronika Averman 

Да я не из обидчивых, просто думаю может путаете меня с кем то фиг знает?ну а так я реально ни хрена не помню????

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Veronika Averman 

Че вы такая злая то?))Если бы вы спросили что то даже спустя 6 лет и НИ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО?

Пожаловаться
Veronika Averman
PETROVICH Kristina 

Девушка, я отвечала не вам и не на ваш вопрос.Поэтому ваше мнение и комментарии обо мне излишне и не тактичны.

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Veronika Averman 
А я отвечала именно вам. А вы прям смотрю пардоньте излишне не тактично ответили автору «вроде уже 2 детей.....»
Пожаловаться
Veronika Averman
PETROVICH Kristina 

Да успокойтесь вы уже! Не разводите базар! Вам скучно что ли!? Строчить мне это!? Где в моих комментариях вы разглядели злость???? Я автору ответила исключительно с улыбкой, ни кого не оскорбляя.И вам желаю спокойствия и добра.

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Veronika Averman 

Так и я вам по доброму написала. А вы как то по злому восприняли. Я этого не поняла просто. Ну и Бог с вами. Я вас не хотела обижать

Пожаловаться
Veronika Averman
PETROVICH Kristina 

Бог всегда со мной не волнуйтесь.

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Veronika Averman 

Больно надо

Пожаловаться
Veronika Averman
PETROVICH Kristina 

Не в тему ответ????

Пожаловаться
Veronika Averman
PETROVICH Kristina 

Судя по тому как старательно мне тут строчите вам как раз таки больно очень и надо????

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Veronika Averman 

Это уже вам видимо скучно, до свидания

Пожаловаться
PETROVICH Kristina
Veronika Averman 

?♀️М-да

Пожаловаться
Кошечка

Мне медсестра сказала, что можно через месяц только

Пожаловаться
Есения

Никуда вот купила 7 лет назад с дочкой так его и не носила так и пролежал он так и сейчас без надобности лежит

Пожаловаться
Katerina

Я с первым ребенком не носила. Как раз живот и был дряблым. А со вторым ребенком на второй день одела после родов. На ночь снимала. Недели две потом носила. Живот хорошо подтянулся.

Пожаловаться
МамавКубе

Бандаж носить нельзя — из-за него мышцы живота будут дряблыми, он должен сам восстановиться!

Пожаловаться
Anastasia

Я сразу в роддоме одела. Матка и с ним нормально сократилась. И после родов недели две носила прям в платную.

Пожаловаться
Kristina

Нам в роддоме не разрешали одевать, заставляли просто как можно чаще лежать на животе. Говорят матка должна сама сократится. С роддома вышла без живота, как и не рожала. Сейчас поправилась так первые килограммы ушли именно в живот ((((

Пожаловаться
Карина

Мне не понадобился, а покупала дорогой, в роддоме сказали что от него хуже живот будет и матка долго сокращается, и живот сам ушел и еще лучше стал

Пожаловаться
Ольга

Я вот такие ношу на улицу. Под одеждой не заметно.

А когда можно одеть послеродовой бандаж???
Показать ещё