Программа почему-то пишет что 8 месяцев сыну, это неправда)) нам всего два дня
Беспокоит тема «сисиписи» родила без разрывов но очень сильный отек, половые губы в 2-3 раза больше чем обычно и болят( прикладываю холод, но пока не спадает, у кого как быстро прошло и чем помогали?)
И второй вопрос, а скорее просьба покидать полезные статьи по уходу за малышом. Ребёнок первый и мне кажется что все я делаю неправильно, хотя он очень редко плачет.
У вас написано, что ребенок родился 15 сентября 2017 года, исправьте в настройках?
У меня первые 3 дня был сильный отек, прикладывала холодное. День на 4-5 начал спадать и прошло
Отек очень быстро пройдет, хотя у меня разрыв был и шов. По уходу: чаще подмывайте средством для подмывания, мажьте каждый раз берантеном или судокремом. Голопопьте. Глазки промывайте первое время ромашкой, хотя бы недели полторы. После еды держите столбиком, но если спит совсем, можно на это забить. Воду давать только если жарче 21-22 градусов, если грудью кормите. Памперс меняйте до еды, иначе рискуете быть обрыганной:)
Крем под памперс обязательно.) следите чтоб вовремя поменян был. Смотрите ручки у ребенка, чтоб не холодные, у них терморегуляция ещё плохая, чтоб не мёрз). Вовремя кормите, следите сколько съел, если из бутылки ещё кормите. Поите водичкой между кормлениями обязательно. В остальном всё позже, а пока этого достаточно).
Подмывайте и меняйте памперс ребенку почаще. Какие еще могут быть советы? А у вас через недельку само все пройдет, я имею в виду, отек спадет