Что за напасть.Неделю назад была на УЗИ, нашли эндометрит, но сказали шов отлично зажил.7 дней антибиотика.А сегодня 1 м и 4 дня после кс и вдруг в уголке шва появился бугорок, нажала, вышел гной и немного крови, в этой точке есть покраснения.Обработала.К врачу попасть не легко, поэтому нужен совет, бежать или бывает такое?
Гной после кс
Комментарии
Актуальные посты
Бежать… У меня месяц прошёл после кс, хожу на перевязки, нитки не подошли моему организму, две дырочки были прям по середине шва и не срастаются, так на последней перевязки врач вытащила их, теперь сегодня опять на перевязку пойду
Вытащила нитки с внутреннего шва??
Да
А ты сходила, что врач говорит?
Конечно бежать?
у меня гноилось, и шов с одной стороны расходился. Нитки не отпадали, если пыталась вытянуть то боль адская. По давлением в дырку запускала перекисью водорода, потом накладывала левомеколь, после нитки вышли и постепенно зажило всё.
До сих пор 2 дырочки от ниток гноятся… мажу левомеколем чтобы вытягивал
Было два раза ни куда не бежала, не было времени, ребёнок уж больно капризный, выдавила обработала и больше не появлялось
К врачу, у меня месяца два гноился не могли вылечить сначало сказали организм нитку отторгает нужно ее убрать и заживет ладно убрали нитку все равно опять гноился до тех пор пока из дырочки не вышла оооочень крохотная ниточка которую видимо оставили
Они любят нитки оставлять, у меня в ноге было пока сама не достала (
У меня нитки были саморассасывающие видимо они мне не пошли
В регистратуре говорите все как есть, вас без очереди должны проводить к врачу это не шутки, особенно если ГВ
++++ нестись в ЖК или роддом
Бежать конечно