Первые начались через 5 месяцев, слегка мазались коричневым 10 дней и все. Вторые начались через 9,5 месяцев. Идут уже 13 день… Не обильные, но кровь свежая… Мы на гв. Не знаю что и думать, может у кого было подобное? Как у вас было после родов? Начиталась что могут на чистку отправить и как то стремно стало...
У знакомой была похожая ситуация, что-то около 13 дней. Она в больницу не обращалась — я думаю зря, вдруг что… Недавно наткнулась на неплохую статью про месячные после родов . Почитайте, может будет полезная информация для вас.
К врачу бы.у меня до сих пор нет М...
У меня такие первые были, почти 3 недели. Врач тогда сказала лишь бы не заливало. Я ходила в дневной стационар, на уколах окситоцина закончились.
Я тоже схожу сегодня к врачу, посмотрим что скажет....
Расскажи потом, в чем причина
ой Света желательно постом отдельным… я завтра к врачу тоже. но заранее хочу знать, что тебе сказали
К Халафу ходила, ничего толком не сказал, сделал узи, сказал всё норм, эндометрий 3мм, к пятнице должны кончиться. А если не кончаться то опять к нему.
Может у тебя цикл так восстанавливается
13 дней уже далеко не норма. У меня были очень обильные и долгие, не не больше 7 дней
Девочки, а подскажите. Слышала, что пока кормишь грудью, то месячные не идут. Это правда.? Или у каждого по своему.
От организма зависит. У меня на гв через 4 месяца после родов начались и каждый месяц шли
У меня после вторых родов мажет долго, до 10 дней, но сами мес как и раньше. А начинались тоже почти как твои, сразу мазня дней 4-5, потом через пару мес нормальные пошли, но я все до узи не дойду, то денег лишних нет, то времени(((
Настя у тебя мазня прям каждый день? ии с перерывами? а то у меня в этом месяце прошли месюки как обычно, а через 3 дня опять во мазня 2й день при чем на белье нету а в толчок схожу на бумаге есть.
У меня идут так прям хорошо 2-3 дня, потом часов 12 ничего практически и потом еще дня 2 сильно, а потом мазало еще пару дней до недели, а сейчас дней 10-11 получается((
Я бы на вашем месте уже у врача сидела. 13 дней явно не норма