Девочки кому накладывали швы на промежность через какое время вам разрешили садится? Мне врач сказала после снятия еще недельку не сидеть потом можно… думаю не рано ли ?!
Эпизио
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кому накладывали швы на промежность через какое время вам разрешили садится? Мне врач сказала после снятия еще недельку не сидеть потом можно… думаю не рано ли ?!
Через три недели
Через две недели после родов можно садится, но на твёрдые поверхности, в диван не плюхать, но я начала только через 3 недели потиху садится
Сказали не сидеть 3 недели с момента снятия швов.
По разному почему то, мне 2 недели, куме 2 месяца
Через две недели разрешили., но я на специальную подушку садилась, а полноценно через месяц села страшно было
Наружние швы сняли через неделю, сидеть разрешили через месяц, зашили как то плохо, всё перетянули, обидно
Разрешили сразу сидеть, но я не могла от боли ну через неделю уже сидела, швы сами рассасывались
Две недели со швами ходила и после них ещё две не разрешили сидеть.
Через 2 недели начала потихоньку садиться, больновато было. Всё прошло черещ месяц.
Две недели
У меня саморассасывающиеся были, по мимо эпизио ещё и разрывы, сказали месяц не садиться. Недели через 2 можно было полубоком сидеть. Но меня хороший врач зашивал
Месяц не могла сидеть
сами не могли? от боли или от чего?
Да сама. Больно было садится вообще, больше лежала или сидела за столом на одной стороне попы
Я месяц не сидела, боялась пока там не зажило всё
Сказали сразу, как сама смогу. и сидеть только на твёрдом