30 апреля 2018 00:08 Первые критические дни после родов. У вас были обильные? Или как и раньше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Умар8 летСалима6 лет Астрахань У тебя пришли? У меня все никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛАДА Сынуля8 летСынуля15 лет Нижний Новгород Первые самые после родов обычные были, а вот вторые как кровотечение, я уж испугалась, прокладки покупала послеродовые огромные и то не помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород У меня они теперь в целом обильнее, но практически безсимптомно, а вот овуляция трэш, зато знаю точно когда она и в каком яичнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург После родов стали совсем скудные. Первые были ещё почти как раньше, а один раз только три дня памазало и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Солнышко8 лет Саратов Первые обильные, вторые как и раньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем10 летМаксим8 лет Краснодар Да обильные и болючие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Есения8 летДочуня4 года Кокшетау Как не странно не сильно обильные, первый день шли и потом 3 дня мазня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка8 лет Нижний Новгород Обильные. 2 прокладки ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку BuduMamoi Кирилл8 летИлья5 лет Нижний Новгород Оочень обильные, потом наладилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София8 лет Нижний Новгород Как раньше. Но цикл по дням сбился и че то никак не придёт в норму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Первые обильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ева8 лет Новая Каховка Первые очень скудные, а вот следующие — водопад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Week Тимофей9 летМихаил1 год 4 месяца Вилючинск Обычные, только боли вообще никакой не было(ранее этот процесс был болезненный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Сейчас идут, обильные как с ведра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Обычные. Про вторые ещё не знаю. ?♀️ Показать ещё12 Следующая статьяГВАктуальные посты24 недель беременности мало писаюпропосол
У тебя пришли? У меня все никак
Первые самые после родов обычные были, а вот вторые как кровотечение, я уж испугалась, прокладки покупала послеродовые огромные и то не помогали
У меня они теперь в целом обильнее, но практически безсимптомно, а вот овуляция трэш, зато знаю точно когда она и в каком яичнике
После родов стали совсем скудные. Первые были ещё почти как раньше, а один раз только три дня памазало и всё
Первые обильные, вторые как и раньше.
Да обильные и болючие
Как не странно не сильно обильные, первый день шли и потом 3 дня мазня
Обильные. 2 прокладки ставила
Оочень обильные, потом наладилось
Как раньше. Но цикл по дням сбился и че то никак не придёт в норму.
Первые обильные
Первые очень скудные, а вот следующие — водопад
Обычные, только боли вообще никакой не было(ранее этот процесс был болезненный)
Сейчас идут, обильные как с ведра
Обычные. Про вторые ещё не знаю. ?♀️