Лохеи закончились, но матка болит...

Болит сильно поясница и матка, иногда прям на схватки похоже ?. Нормально ли это? Мы с мужем хотим потихоньку к прежней жизни вернуться, не навредит это организму?? И еще почему то болит место укола от эпидуралки… у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laked

Как температура? Рано слишком, надо к врачу, не пропустите не дай бог чего серьезного

Пожаловаться
Александра
Laked 

Температуры нет, к врачу иду 3 мая, может разрешит...?

Пожаловаться
Екатерина

У меня еще не прошло, а место от укола тоже болит. Может подождите еще неделю

Пожаловаться
Катёна

Вот мне тоже кажется, рановато… У меня переставали, да и просто слабее шли, потом снова. Рановато секс, я думаю… А насчёт болей… Ничего нигде не болит! Хоть и все роды стояла эпидуралка! И эпизио внутри и снаружи

Пожаловаться
Евгения МамаЯрослава

Мне делали две эпидуралки. 06.01.18 были роды. Поясница др сих пор ломит. Все косточки болят. Порой тяжело ходить.

Пожаловаться
Ксения

Матка болит потому что сокращается. А место укола у меня тоже болело. Периодами как-то. Особенно после нагрузок.

Пожаловаться
Инечка

А лохии точно закончились? У меня пропадали и заболела матка и поясница, на 2 неделе после кс. Пошла на УЗИ, а там сгусток мешающий выходу лохий обнаружили! Если бы затянула, то до вакуума бы дошло! А так как вовремя обратилась назначили свечи и таблетки, через 3 дня матка начала сокращаться нормально и лохии пошли. Сейчас уже проходят заканчиваются по сроку. Но на УЗИ все равно пойду.
Место укола болело первую неделю и сейчас только на непогоду болит или когда много хожу и делаю что то много) и шов также.

Пожаловаться
Гуля
Инечка 

А какие таблетки и свечи вам назначали? У меня такая же проблема

Пожаловаться
Инечка
Гуля 

Ношпу 2 таблетки по 2 раза в день и свечи папаверин на ночь и утро.

Пожаловаться
Инечка
Гуля 

Но! Проблемы бывают разные, лучше сначала к врачу или на УЗИ хотя бы… потому что бывает сгусток, а бывает раннее закрытые шейки, да вообще причины могут быть разные. И лечение разное. Тем более папаверин только по назначению врача, так как он попадает в орудное молоко и нужно соотносить что важнее и первоочерёднее.

Пожаловаться
Гуля
Инечка 

У меня шейка закрыта

Пожаловаться
Анастасия

У меня до сих пор после ходьбы низ живота побаливает

Пожаловаться
Аглая

Это нормально, матка теперь будет сокращаться, ей же нужно форму свою восстановить прежнюю.