Боли давящие в груди

Всем привет!
Девочки у меня начались проблемы со здоровьем! И боюсь очень серьёзные! В общем на последних неделях беременности у меня начались по ночам давящие боли в груди со стороны сердца, но ниже. Где-то на уровне рёбер под грудью. В общем я думала проблемы с тем что ребёнок давит на органы. Никуда не обращалась. Родила. И опять потом боли вернулись через некоторое время. И теперь все больше и больше. Как то раз даже вызывала скорую если честно на тот момент прощалась ч жизнью думала не выживу. Я думала что это сердце но врачи сказали что с ним все в порядке и что скорее всего во время беременности все подлавливала и может скопилась где то желчь и все. Теперь ч боюсь. Начиталась всего и страшно что это может быть панкреатит. В общем было у кого такое? Просто у меня раньше не было все началось когда был большой срок беременности Завтра еду ко врачу. Норм хотела вот узнать может у кого было такое? Поделитесь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Обратитесь к невропатологу. У меня такие симптомы были при защемлении нерва + повышенное сердцебиение. могу хорошую клинику порекомендовать, если Вам нужно - 

Пожаловаться
Ксения
У меня была похожая ситуация и мне коллега остеопата посоветовал, в Остеополиклиник Горковский Дмитрий Владимирович, сходите, пройдите обследование. я уже после пары приемов результат почувствовала, плюс не только эта проблема ушла, у меня еще мигрени уменьшились.
Пожаловаться
Besenka

У мамы был панреатит, дико болел бок, что двигаться не могла, искры из глаз. Делали операцию, два месяца диеты и тьфу-тьфу признаков больше нет. Сейчас у папы тоже самое началось. А грудь это видимо что-то другое. ВСД ставят, когда причину найти не могут, это не диагноз, а отмаза. Мне ставили ее всю беременность, пока не нашли очаг недуга. Обследуйте все, все узи сделайте, не жалейте времени и требуйте у врачей! Сами они не шевелятся, увы. Здоровье важно, у вас лялечка!

Пожаловаться
Екатерина Петрова
Besenka 

Я боялась что панкреатит. Но это не он и это хорошо. Сделала УЗИ. Обнаружили камни в жёлчном пузыре. Самое ужасное что от туда камни не выходят и избавиться от них можно лишь удалив орган!( при выходе камни могут застрять и тогда будет беда. Жёлчь выйдет и начнётся желтуха и т д
Кстати болит левый бок а жёлчный пузырь справа расположен (

Пожаловаться
Besenka
Екатерина Петрова 

Иногда бывает трудно понять очаг боли, болит шея, а причина в пятке. Про камни ужасы рассказываете. Как бы предотвратить их появление где бы то ни было, это же жутко больно.

Пожаловаться
Кристина

У меня 3 недели назад начало болеть с Лёвой стороны под рёбрами и каждый день болит но гиня утверждает что дочка попой давит на рёбра

Пожаловаться
Екатерина Петрова
Кристина 

Посмотрите мой комментарий на след ответ. Может у вас тоже не дай Бог проблемы такие же. Я вот запустила и теперь надо операцию делать

Пожаловаться
Регина

У меня так было несколько раз, тогда я ещё не беременная была. Ужасная боль, что даже дышать не могла. Это было из за нервов, когда душевные проблемы и переживания закончились, все прошло.

Пожаловаться
Анна

К невропатологу обратитесь похоже на защимление нерва-межреберная невралгия.

Пожаловаться
Юлия

У меня было такое, всд оказалось, а это даже не болезнь, когда все проверила, поняла, что здорова — боли ушли