Брезгливым не читать

Девочки что может быть, начала замечать что после родов после 1 месячных которые были 2 апреля и по сей день просыпаюсь вся мокрая после сна, потом могу лежать и прям чуствую что с меня как вода бежит подмышками, под грудями и между даже попа вся мокрая и ляшки причем пот этот или что это не ванючий а просто как вода и много

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

У меня такая же фигня сейчас , это с гормонами связано и с ГВ .  Со временем пройдет. 

Пожаловаться
Мимоза

у меня так несколько месяцев после родов было, месячные пришли только в 10 месяцев (мы на ГВ), потом прошло. Это гормоны. 

Пожаловаться
Светлана

После родов месяца 2 такое продолжалось! Я так поняла что организм перестраивался. Для меня каждая ночь была как каторга! Перед сном готовила стопку футболок! Иногда сил не было, муж просыпался, меня сонную переодевал, переворачивал одеяло потому что все мокрое было! Думала с ума сойду! Потом все прошло!

Пожаловаться
Ирина

Выброс гормонов!

Пожаловаться
Косёна

Вегетативное что-то, у меня сын мокрый как мышь спит… Прям лужа от него может быть

Пожаловаться
Мария Пигуль

Мне кажется сейчас всем жарко)), не переживай все ок.

Пожаловаться
Anastasi

Гормональная перестройка просто у меня было такое после родов

Пожаловаться
Лилия

Гормоны

Пожаловаться
Ольга

Думаю гормональный фон востанавливается

Пожаловаться
Mishelen
это гормоны. я тоже вся мокрая. у меня хоть месяков и нет, но моюсь по 5 раз в день, потому как и пахну соответственно. утешаю себя, что не потеют только мертвые.
Пожаловаться
Ксюша

Гормональное это

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксюша 

И что делать

Пожаловаться
Ксюша
АЛИСА Лесная 

Ждать, только так… После первых родов так было около месяца-полутора, после вторых недели 2

Пожаловаться
Алина

Было так после родов, вся мокрая была наверно гармоны

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алина 

Само прошло ?

Пожаловаться
Алина
АЛИСА Лесная 

Да вроде шас норм, а первые дни вообще ужас был вся потная по несколько раз мылась за день. А вы на гв?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алина 

Нет к сожелению… у меня умер сын после родов на 6 день

Пожаловаться
Алина
АЛИСА Лесная 

Извините… соболезную ?

Пожаловаться
Юляшка

Это гормональное.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юляшка 

Ну это понятно.а как бороться то

Пожаловаться
Юляшка
АЛИСА Лесная 

Ну я не боролась, само прошло через неделю.

Пожаловаться
Светлана
У меня тоже первые месяцы после родов так было, гормоны наверное в норму приходят
Пожаловаться
Мила
У меня так из за жары. На улице тепло а дома топят как зимой, невозможно уже. Вся мокрая хожу, только после душа хорошо.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мила 

Нет у нас дома мы сами темпу регулируем

Показать ещё
Актуальные посты
у меня спидофобия увеличены лимфоузлы
лечение прыщей на вагине и анале