Девочки что может быть, начала замечать что после родов после 1 месячных которые были 2 апреля и по сей день просыпаюсь вся мокрая после сна, потом могу лежать и прям чуствую что с меня как вода бежит подмышками, под грудями и между даже попа вся мокрая и ляшки причем пот этот или что это не ванючий а просто как вода и много
Брезгливым не читать
Комментарии
Актуальные посты
у меня спидофобия увеличены лимфоузлы
лечение прыщей на вагине и анале
лечение прыщей на вагине и анале
У меня такая же фигня сейчас , это с гормонами связано и с ГВ . Со временем пройдет.
у меня так несколько месяцев после родов было, месячные пришли только в 10 месяцев (мы на ГВ), потом прошло. Это гормоны.
После родов месяца 2 такое продолжалось! Я так поняла что организм перестраивался. Для меня каждая ночь была как каторга! Перед сном готовила стопку футболок! Иногда сил не было, муж просыпался, меня сонную переодевал, переворачивал одеяло потому что все мокрое было! Думала с ума сойду! Потом все прошло!
Выброс гормонов!
Вегетативное что-то, у меня сын мокрый как мышь спит… Прям лужа от него может быть
Мне кажется сейчас всем жарко)), не переживай все ок.
Гормональная перестройка просто у меня было такое после родов
Гормоны
Думаю гормональный фон востанавливается
Гормональное это
И что делать
Ждать, только так… После первых родов так было около месяца-полутора, после вторых недели 2
Было так после родов, вся мокрая была наверно гармоны
Само прошло ?
Да вроде шас норм, а первые дни вообще ужас был вся потная по несколько раз мылась за день. А вы на гв?
Нет к сожелению… у меня умер сын после родов на 6 день
Извините… соболезную ?
Это гормональное.
Ну это понятно.а как бороться то
Ну я не боролась, само прошло через неделю.
Нет у нас дома мы сами темпу регулируем