На третий день после родов грудь налилась до нереальных размеров🙈 я просто впала в депрессию от размера. Был ужасный дискомфорт. Но дня через три всё более менее наладилось. Но всё же, очень часто наливается, после кормления чуть сцеживаю ту грудь которой кормила, до состояния мягкости. А на ночь сцеживаю обе по немногу. Но часто даже прокладки для груди промокают… Интересно, когда молока будет приходить столько сколько надо? И как наладить этот процесс? После первых родов уже ничего не помню.
Спасибо) пить жуть как хочется, но тоже пытаюсь ограничивать. До сегодняшнего дня сцеживалась после каждого кормления, сегодня первый день когда этого не делала. Хочу перетерпеть, чтоб лишнего не приходило. Вроде норм, грудь полная, но мягкая. Тоже поочередно даю.
Все будет отлично)) сейчас перетерпеть пару дней и будет все лучше и лучше. Удачи)))
У меня так же было! На третий день в роддоме я проснулась в ужасе от размера! Когда купалась за грудью ничего видно не было))) и текло постоянно. Это было 10 лет назад.сейчас у меня импланты стоят, боюсь представить, что после родов будет)
Ох.,..))) желаю чтоб всё было отлично)
Не сцеживайте. Только когда уже твердеет. Я сцеживала только когда обе груди наливались, а сын одной наедался. буквально 10м сцеживала. Чтобы не болело
В течении месяца нормализовалось, к 3 месяцам вообще все отлично уже было! А первые дни ночью спать невозможно было и болело и лилось
Вот тоже самое… Вы сцеживались?
Ночью до облегчения немного
Говорят до 4 х месяцев нормализуется. Но у меня так и не установилась лактация, вечно большой приход молока. Поэтому завершила гв в 6 месяцев
У меня ближе к месяцу уже под дочку подстроилось)
А вы сцеживались?