Пояс по восстановлению после кс

Девочки, какой пояс вы носили после кс? Мне в госпитале дали вот такой на липучке, а у меня есть корсет. Попыталась надеть его, но очень некомфортно, может так и должно быть, чтобы живот уже втягивался? Какие вы носили, как долго в день и как сразу надели после операции? У меня сегодня 5ый день после операции

Пояс по восстановлению после кс

Dee
122385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angel

Туго месяц точно носить

Пожаловаться
Марина

Как ваш ребёночек чувствует себя после кс и вы? Мне тоже ставят ПКС, так вот я уже с ума схожу, как, что… и под каким наркозом делали?

Пожаловаться
Dee
Марина 

Делали спинальную анестезию, совершенно ничего не чувствовала и было неожиданно когда ребёнка из-за ширмы показали)))все прошло даже лучше чем я думала, его вытащили розовкнького, незамученного родами и прохождениями через родовые пути.я уже восстановилась, шев аккуратный, ровный.все хорошо, мой лично опыт был хороший.но у меня и условия конечно были хорошие(в америке другой уровень), слышала я что происходит в обычных российских роддомах иногда и это какой то кошмар, нечеловеческое отношение.сестру заставили встать через 3 часа после кс и переться на второй этаж в палату с сумками, сами не помогли и не разрешили, чтоб даже мама была рядом.так что если что вы заранее заплатите и договоритесь чтобы избежать такое к себе отношение.

Пожаловаться
Марина
Dee 

Да уж

Пожаловаться
Марина
Dee 

Я за вас очень рада ))) дай Бог вам крепкого здоровья )

Пожаловаться
Dee
Марина 

Спасибо большое!!! желаю удачи вам если будет кс или Ер главное чтоб быстро и минимум боли! если что пишите с вопросами!

Пожаловаться
Шема

Мне мая не дала не любит она это дело, сейчас шов уже не видно и всё спало, в начале прям вся оттекала с лица до ног

Пожаловаться
Irina

У меня похожий… но мне неудобно в нем… живот большой((( мечтаю уже начать заниматься… но разрешили через 2 месяца только...

Пожаловаться
Dee
Irina 

А я начну через месяц просто начну с йоги, может плавания и прогулками потом начну силовые добавлять по тихоньку)))

Пожаловаться
Irina
Dee 

Ну прогулки у нас уже начались))) кг пока уходят очень медленно(((

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я одела после 5 дней, такой же на липучке. Мне неудобно было, толком не носила… фигура такая что живота нет, он и ушел нормально.

Пожаловаться
Dee
БоСикомПоНеБу 

У меня тоже всю жизнь плоский живот, но я боюсь что может что то остаться поэтому хочу носить корсет, чтобы лишний раз не играться, а вот какой лучше не знаю.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Dee 

Я так поняла что лучше трусами, потому что главное что бы внизу держали все. А эти пояса мне как раз на шов лезли. Еще у меня бедра относительно талии широкие и пояс как в сборку собирался. Короче, пока я думала уже и поздно было. В мес начала делать упражнения типа вакуум и мышцы в тонус пришли.сейчас вообще нормальный живот, учитывая что у меня много лишнего веса. Да и говорят же что бы мышцы сами работали нужно

Пожаловаться
Safiya
БоСикомПоНеБу 

У вас было к/с и через месяц начали делать вакуум?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Safiya 

Я делала марина корпан, система 2/4. Там диафрагмальное дыхание, надуваешь живот, подтягиваешь его так сильно, как сможешь.по типу вакуум. Сейчас уже спокойно вакуум делаю, давно

Пожаловаться
Love Alex

Ничего не носила, бандаж может неделю послеродовой, через 1,5 мес не было живота

Пожаловаться
Dee
Love Alex 

Ок спасибо! Я надеюсь что тоже уйдёт быстрее!

Пожаловаться
Love Alex
Dee 

Дочь все соки из меня выжимает)))) уже в минус ушла на 3кг
Сколько набрали за б?

Пожаловаться
Dee
Love Alex 

Много)))16 кг, весила 50)))но ничего все скину со временем, оклемаюсь и снова спортом займусь)))скорей бы )))

Пожаловаться
Екатерина

Похожий купила себе, после родов. У меня сестра такой же носила, одела сразу после кесарева, очень помогает уходить животу.

Пожаловаться
Dee
Екатерина 

А как туго натягивали? вот я думаю очень туго или чтоб комфортно было?

Пожаловаться
Екатерина
Dee 

Сестра сказала, что туго натягивала.