Лезут во всююююю ((( я даже не расчесываю, я никогда бальзамом раньше не пользовалась у меня шикарные чёрные, густые, некрашеные ни разу волосы… были...
У меня начали выпадать когда после родов 3 месяца стало… (( тоже не знаю, что делать… отстригать жалко очень… а если нечего не сделать и сделать и стричь нечего будет...
Ещё трёх месяцев не исполнилось, а начали выпадать. Стало просто заметно, что их больше выпадает прирасчесывании или мытье. То есть при ходьбе они с головы не падают клочьями естественно.))) с утра рукой по волосам провожу и куча на руке и остаётся
Через 3 месяца клоками начали лезть до си лезут, хотя я длину обрезала была по пояс, теперь каре((
У меня тоже длинные… а как они стали выпадать ?? Постепенно ?? Или сразу кучкой?
Лезут во всююююю ((( я даже не расчесываю, я никогда бальзамом раньше не пользовалась у меня шикарные чёрные, густые, некрашеные ни разу волосы… были...
У меня начали выпадать когда после родов 3 месяца стало… (( тоже не знаю, что делать… отстригать жалко очень… а если нечего не сделать и сделать и стричь нечего будет...
у меня первый раз через 3 месяца. а сейчас пока норм. но нам ещё и двух нет. ждемс
Несколько дней назад
Сразу стали выпадать !? И много было ??
Ещё трёх месяцев не исполнилось, а начали выпадать. Стало просто заметно, что их больше выпадает прирасчесывании или мытье. То есть при ходьбе они с головы не падают клочьями естественно.))) с утра рукой по волосам провожу и куча на руке и остаётся
Бррррр страшно ? может воообще побрить волосы на лысо ? чтоб не нервничать ?
Я обрезала))) кажется будто не так много и выпадает)
Месяца через 4
Что делали ??
Ничего)) Само прошло
Через сколько дней, месяцев ?? Или недель ???
Месяцам к 6 ребёнка
Ну месяцев через 4-5, до сих пор выпадают
А как выпадали ??? Очень много ??? Я просто забыла как была раньше. Но помню я в стрессовом состоянии была. Много выпадали кажется.
Ну не сказать что много, нормально, особенно когда целый день волосы собраны, а вечером распускаешь, тогда много.
Где-то через полгода, может чуток больше.(
Месяцев через 7-8
Месяцев через 5. До сих пор лезут.