Здравствуйте мамы! у меня ребёнок нам 3 месяца.мы на Гв.вот как месяц меня беспокойт стоматит.уже не знаю что делать.ополасковала фцрацилином ротокан прополис пищевая сода и.т.д не помогает.ротоканом когда ополас вроде обезболивает на минут 30 можетчас а потом опять.уже нормально не могу есть пить.в больницу не резон ходить опять там не чего такого не назначают.так как я уже ходила.боюсь что на ребёнка передаса.по советуйте что нибудь.у кого-то может было.обычно говорят после родов у многих так.кто чем лечился.спс
Здравствуйте!
Комментарии
Актуальные посты
еще нам при стоматите афтозном врач назначал люголь спрей. отлично помог за 3 дня
попробуйте кандид капли. и перекисью, разбавленной с фукарцином ранки обрабатывайте. фукарцин таблеткамна стакан воды. потом мешаете 1 ложка фукарцина и одна ложка перекиси. просто чистой перекисью можно пожечь слизистую.
Метрогил дента или кандид
Попробуйте Фарингосепт, только не знаю можно ли его при гв??♀️
где у вас стоматит и как выглядит. есть разные виды стоматита. и лечение разное. если белый налет типа молочницы то очень хорошо помогают капли кандид.
Доброй ночи! у меня на языке белый и под языком красные такие точки точки.
Вам иммунитет поднимать надо, сходите к иммунологу
Ватной палочкой смоченной перекисью водорода обрабатывала по много раз а день и больше ничем. Проходит за день-два.
Да, мирамистин для полоскания, попробуйте ещё холисал, его можно и взрослым и малышам при прорезывании зубов
Холисал
мирамистин попробуйте. он хорошо помогает от стоматита