Девочки, роды посредством КС были 26.01. Ровно через два месяца, то есть 26 марта, начались месячные со всеми характерными симптомами (грудь, поясница, изменения на коже лица). Первых два дня было нормально, на третий день пошли обильнее, на четвёртый просто лило. На пятый день стало легче, выделений почти не было. Я обрадовалась, думала, что заканчиваются. А вчера опять пошли очень обильно, ярко- красного цвета с небольшими сгустками. Ночью два раза поднималась, опять льёт. С утра та же история. Поясница раздираемся. Что это такое? Такие обильные месячные или уже настоящее кровотечение?
Месячные или кровотечение?
Комментарии
Предыдущая статья
не сокращается матка(((((((
Следующая статья
Гв нет.Роды
Актуальные посты
Вам срочно нужен водяной перец, это настойка кровоостанавливающая
Спасибо! Купим.
На УЗИ быстрее надо идти и проверять. У меня три дня немного помазало, я сразу к гинекологу своему поехала и на УЗИ сходила. У вас там как из ведра льёт и вы спокойно сидите, я бы давно в скорую позвонила
Спокойно сижу, потому что муж на работе, а я с ребёнком одна.
Ну видимо вам пофигу на свое Здоровье ? сидите дальше
Какая Вы добрая… Всего хорошего!
Может скорю на всякий случай вызвать! Мне гиня говорила что месячные это темная кровь а алая это не норма уже.
Тем более так льет.
Тебе спокойнее самой будет.
Кстати да скорую можно они экстеренное узи сделают
Да мне самой проще в роддом доехать. Да, страшно очень. Сейчас муж с работы приедет, и поедем туда.
У нас скорая не делает экстренное УЗИ)) И я Вам больше скажу, и в роддоме сегодня никто не сделает. Выходной!
Удачи, едь обязательно?Напиши потом что скажут!
Спасибо! Поеду, вещи собираю.
Побыла в роддоме. Посмотрел меня врач на кресле. Сказал, что матка маленькая и плотная, необходимости колоть окситоцин нет. Но для седьмого дня М выделений много, поэтому предложил госпитализацию, но я отказалась, поскольку сегодня тупо пролежу там день просто так. Сказал, что завтра на УЗИ надо, а потом решать, что делать. На сегодня пить транексам и настойку водяного перца.
Ну хорошо, сходи завтра назначат лечение может да и вообще посмотрят что и как. Не болей?
Спасибо! Завтра на УЗИ с утра. Если нет необходимости в чистке, то буду дома.
Хорошо бы?
Спасибо за поддержку)) ?
Всегда пожалуйста?
Напиши завтра как сходишь, можешь в личку)
Хорошо)) Так и сделаю.
Надо узи сделать у меня было такое узи сказали гормон.нарушение
А разве по УЗИ можно определить гормональное нарушение?
Если сказали значит можно ))) сказали ничего ослбо страшного нет все норм регулон по схеме пила прошло нормализовалось
Спасибо!!! А как кровотечение остановили?
Регулон по схеме с 6 таблеток начала 2 день 5 таб 3день 4 таб и т.д мне гинеколог назначил крапиву пила
Понятно. Спасибо! Регулон, конечно, сама не рискну пить, а вот крапиву можно. ??
Первые два раза были жуткие. Лило как из ведра. Первый раз через 6 недель.
Бегала к врачу, делали узи. Пила кровеостанавливающее. Врач так и не сказал что это было.
Транексам пили? Или что-то другое?
Да, его врач выписывал.
Спасибо!!!