после кесарево боль спустя 3 месяца

заканчивается третий месяц после родов а я стала ощущать боль чуть выше шва ( нажимаю и такое ощущение что нажала на синяк) и в области где болит прям плотно так, что это может быть кто с этим сталкивался?

Ирина
0163220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся Турс

Послезавтра будет как 3 месяца после операции, бывает так болит шов будто только пару дней прошло, особенно когда на боку лежу..

Пожаловаться
Анастасия

У меня так-же бывает. Уже почти 4 месяца после кесарева.

Пожаловаться
Анастасия

Может просто болеть, такое бывает. Но сходите к врачу, хуже не будет. Я забила, оказалось была и есть серома, завтра еду госпитализироваться и на операцию.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А что это такое? У меня какое то уплотнение рядом со швом, болит и красное ((

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Шишка. У меня она чуть ниже шва, легко пальпируется руками. Операцию делать не стали.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А что это требует операции?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Что сказали делать с этой шишкой? У меня так же...

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Как выяснилось, не требует. Ничего сказали не делать. Ходить с ней. Единственный её минус, это тщательное ведение беременности, потому что она тоже может прорвать от такого напряжения

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А у вас эта шишка достаточно хорошо прощупывается? Вы меня прям успокоили немного) я начиталась всякого в интернете, пишут там даже раковые клетки это могут быть (((

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Достаточно хорошо.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Посмотрите пожалуйста, у вас меньше? Или вообще другая?

после кесарево боль спустя 3 месяца
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Её не видно. Вообще. Только если пальпировать. Я бы на вашем месте сходила к врачу, мне в больнице (ездила в склифосовского) сказали, что если было бы покраснение, тогда бы точно надо было ставить дренажи.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Какой кошмар?? спасибо большое?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Пожалуйста, выздоравливайте!

Пожаловаться
Ольга

Может шов болеть, он ещё своей жизнью будет жить и реагировать на погоду какое-то время…

Пожаловаться
Матильда

Такое бывает.И ещё после двух месяцев я делала Узи на всякий случай