заканчивается третий месяц после родов а я стала ощущать боль чуть выше шва ( нажимаю и такое ощущение что нажала на синяк) и в области где болит прям плотно так, что это может быть кто с этим сталкивался?
заканчивается третий месяц после родов а я стала ощущать боль чуть выше шва ( нажимаю и такое ощущение что нажала на синяк) и в области где болит прям плотно так, что это может быть кто с этим сталкивался?
Послезавтра будет как 3 месяца после операции, бывает так болит шов будто только пару дней прошло, особенно когда на боку лежу..
У меня так-же бывает. Уже почти 4 месяца после кесарева.
Может просто болеть, такое бывает. Но сходите к врачу, хуже не будет. Я забила, оказалось была и есть серома, завтра еду госпитализироваться и на операцию.
А что это такое? У меня какое то уплотнение рядом со швом, болит и красное ((
Шишка. У меня она чуть ниже шва, легко пальпируется руками. Операцию делать не стали.
А что это требует операции?
Что сказали делать с этой шишкой? У меня так же...
Как выяснилось, не требует. Ничего сказали не делать. Ходить с ней. Единственный её минус, это тщательное ведение беременности, потому что она тоже может прорвать от такого напряжения
А у вас эта шишка достаточно хорошо прощупывается? Вы меня прям успокоили немного) я начиталась всякого в интернете, пишут там даже раковые клетки это могут быть (((
Достаточно хорошо.
Посмотрите пожалуйста, у вас меньше? Или вообще другая?
Её не видно. Вообще. Только если пальпировать. Я бы на вашем месте сходила к врачу, мне в больнице (ездила в склифосовского) сказали, что если было бы покраснение, тогда бы точно надо было ставить дренажи.
Какой кошмар?? спасибо большое?
Пожалуйста, выздоравливайте!
Может шов болеть, он ещё своей жизнью будет жить и реагировать на погоду какое-то время…
Такое бывает.И ещё после двух месяцев я делала Узи на всякий случай