Живот после КС

Девочки) У кого было КС, как у вас сходил живот?) У меня 6 недель после КС и есть небольшое брюшко, которое таким стало где-то недели через 3-4 и никак больше не меняется) Меня вроде и не сильно напрягает, но теперь вещи в обтяжку не одеваю из-за этого, потому что есть эти пара складочек. Че делать то теперь с ним?) Когда можно начинать заниматься физ. нагрузками после КС, а то я прям чувствую что совсем ослабла за Б. Недавно ездила по делам, прошлась пару остановок и устала и шов затянуто. Хочется как-то себя начать помогать, чтоб прийти в форму

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yasmin

Я долго ходила с пузом, как при беременности, круглым.

Не обещала внимания, сам со временем исчез. А пресс первый год побоялась бы наверное качать. Но у меня и качать было нечего, живот вернулся в дородовое состояние в течение полугода.

Пожаловаться
Екатерина

Была на приеме, уже разрешили спорт. УЗИ сделали, сказали что все отлично. Но у меня и не болит уже шов, и его почти не видно.
Есть тоже такая маааааленькая складочка прям над швом, в принципе сбоку даже ее и не видно. Только я это замечаю. Начала уже вакуум живота делать)

Пожаловаться
МамаАли
Говорят что физ.нагрузки после 6 месяцев. А вообще вакуум попробуйте делать с утра натощак. Я колумбийский корсет надеваю когда в обтяг что-то. Сейчас в тренажерный зал буду ходить
Пожаловаться
Леди Икуша

Прям качать пресс можно через 6 месяцев, а сейчас можно дыхательные упражнения делать из йоги

Пожаловаться
Мирослава

Не занимаюсь и не висит

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Занимаюсь с 5 мес, не висит уже

Живот после КС
Пожаловаться
Марина
Анастасия Чиркова 

Вы за швом ухаживали как-то? У меня просто он какой-то выпуклый и красный!

Пожаловаться
Анна
Марина 

Я сразу начала контрактубексом мазать. 3,5 месяца после кс. Сейчас он мягенький и не такой выпуклый.

Пожаловаться
Анна
Анастасия Чиркова 

Что делаете? Пресс?

Пожаловаться
Марина
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Марина 

Не-а, у меня после джинс он тоже красный и не сказала бы что ровный

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Анна 

На данный момент почти 3 мес тренажёрного зала

Пожаловаться
Гюльнара

Тоже живот висит ?

Пожаловаться
Алена

Гинеколог сказала через полгода после КС. Сама жду уже, а то чувствую себя ?

Пожаловаться
Monroe
Алена 

Вот-вот

Пожаловаться
Кристина

Висит, зараза?