Дорогие девушки ,пожалуйста подскажите

Дорогие девушки, пожалуйста подскажите, к какому врачу с этим идти? После родов очень сильно усугубилась ситуация с ногами, у меня немного торчали венки, сейчас начали появляться синяки ни откуда, я очень переживаю ((( мне всего 21, а что будет в 40

Дорогие девушки ,пожалуйста подскажите Дорогие девушки ,пожалуйста подскажите Дорогие девушки ,пожалуйста подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Сдайте кровь на тромбоциты.

Пожаловаться
Наталья

Тоже было такое. Позже прошло, но вены видны.

Пожаловаться

К флебологу вам (сосудистый хирург)

Пожаловаться
Нинок

У меня тоже начали синяки после родов. Потом правда прошли, но я знаю, что у некоторых прям болезнь такая-синяки по телу, загарать нельзя и лечение серьезное. Покажитесь гематологу или сосудистому хирургу. Компрессионный трикотаж носили во время б?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Нинок 

Нет к сожалению (((

Пожаловаться
Нинок
Анастасия Чиркова 

Ну если ноги легкие, то может и нормально. У меня тяжесть в ногах была, без чулок никак. Мне гинеколог выписала направление к сосудистому хирургу после б. Я просто пришла и сказала, что вот такое с ногами после б началось

Пожаловаться
Наталья

К хирургу

Пожаловаться
Светлана

Если на ногах то вроде проблемы с сердцем, а так я думаю к терапевту, а она даст бумажку сдать анализы и перенаправит к узкому специалисту )

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Светлана 

Да на ногах

Пожаловаться
Mama Dochki
Анастасия Чиркова 
Сделайте узи вен и с результатом к хирургу.А во время беременности никаких признаков не было т.е ныли ноги или вены стали более видны и вздутые какие то?