Доброй ночи, подскажите как не срываться и не есть лишнее? Участвовала несколько раз в разных марафонах, присылают пяти разовое питание, всё прекрасно, калл от 1200 до 1700 но мне не хватает и я срываюсь и наедаюсь сладкого. Всё прекрасно часов до 4, после какой то ужас начинается, в голове только, чтобы съесть.
Как держаться и не сорваться?
Комментарии
Актуальные посты
Яйца сварите или омлет или кефир или творог после 6 можно этобелок
На 1700ккал можно обожраться.
Не надо себя голодом морить, вот и не будете срываться… пейте по больше воды, хотя-бы 2 литра в день. Если хочется шоколад, значит купите себе витамины магния. Если просто сладкого, попробуйте заменить не большим кусочком сыра, курицей, брокколи, или лесных орехов. Хорошо завтракайте, желательно овсянку на воде и фрукты, йогурт, или 2 яица с чаем и не большим кусочком хлеба. Если чувствуете что до обеда или до ужина не до терпите, по жуйте морковь или орешки. На обед и ужин решайте сами, главное что бы было сбалансированное питание. 50% зелени, салат, огурцы, 25% углеводов и 25% белков. Ужин поздно не кушайте иначе завтрак не захочется.
1700 калл это мало при пятиразовом питании? Воду пью 2250 мл в день.
Зависит от массы вашего тела и мышц.
Ещё зависит от того занимаетесь вы спортом или нет. Если занимаетесь, вы должны принимать 1700 калорий в день плюс потраченные в зале, иначе происходит истощение организма. Худеть то вы будете, только не от того что жир уходит, а от того что мышечную массу теряете. Удачи Вам! :)
Диетологи рассчитывали с учётом потраченных калорий меню. Спортом занимаюсь с перерывами правда(. Спасибо и вам удачи!
Значит диетолог у вас не очень. Я сидела на диете с умеренным количеством калорий 6 месяцев. Ела все по меню, и чувство было что переедаю а не голодаю.
так вы кушайте яблоки, сыр, морковку, творог, отварное мясо и запивайте это минералочкой. И будет вам счастье. Быть голодной и злой тоже не вариант, надо кушать если хочется, только есть то, от чего попа не вырастет, а цвет лица может и улучшится.
Не знаю. Когда я понимаю что все надо быстро худеть, то просо могу пару дней не есть ? ну только вода, легкий супец и все. А лучше так недельку на супчиках/бульончике и все. Вот сейчас закончу ГВ и сразу на такую диетку.