Температура

В среду нам месяц, сегодня опять встала грудь колом, сейчас поняла, что температура 37,8, знобит, от груди это или заболела понять не могу, что можно выпить от температуры? Или про гв можно забыть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EkaterinaDi

У меня подруга мужа прикладывала )) тк ребёнок не мог рассасывать грудь, помогло )

Пожаловаться
Ольга

Выпить парацетамол, девочки правильно пишут. Грудь аккуратно массировать и сцеживать или руками или молокоотсосом, если есть, максимально до конца. Капустный лист в любом случае не помешает, даже если Т от простуды, то поможет грудь смягчить. Хорошо бы чтобы малыш рассосал, это идеальный вариант, поворачивайте его при кормлении так, чтобы подбородок к уплотнениям смотрел… но если малыш откажется сосать, то руками или молокоотсосом цедите обязательно...

Пожаловаться
Anna

До лактостаза или мастита не доводите! Это из-за этого темпа.

Пожаловаться
Olesya

У меня сегодня четвёртый день как почти закончилось это состояние. Температура 37,9. Боль во всем теле. Одна грудь твёрдая. Разминала не и прикладывала часто малыша. Принимала ибуклин

Пожаловаться
Анюта

Парацетамол разрешён

Пожаловаться
Елизавета

Пару дней назад у меня температура была 39,4, болела одна грудь и были красные пятна, без уплотнений… капустных листов и медовых лепёшек прикладывать не стоит до выяснения причины. Сбить температуру мне помог парацетамол и нурофен. Я написала 4 консультантам по гв и у всех мнения были разные… В скорой мне сразу сказали закупорка протоков. Я прикладывала синтомициновую мазь на сосок, и пергаментной бумагой маленьким кусочком накрывала, через 2 часа сцедила грудь и одну и вторую на всякий случай. Можно и кормить но главное вымыть после с мылом хорошенечко.
Как вспомню состояние ?

Пожаловаться
Каролина

Скорее всего мастит, мне мама рассказывала за себя, что у неё было так, 40 температура и мастит. Прикладывала капусту с мёдом, за пару дней прошло. Но это было в 90-х, возможно сейчас есть получше средства. Хотя, народная медицина всегда помогает

Пожаловаться
JuliKa

Прикладываний малыша должен рассосать. У меня так в роддоме было. Малыш — помог!

Пожаловаться
Олеся МамаСына

Я думаю это из-за груди, разминайте и малыша прикладывайте он вам поможет!

Пожаловаться
Ольга

Мерить температуру в локтевом сгибе, ищите комки и покраснения в груди скорее всего у вас лактостаз, обязательно прикладывать ребёнка, он рассосет. Если орви, то тоже обязательно кормить

Пожаловаться

Выпейте парацетамол или ибупрофен, кормите обязательно.