Загораюсь как спичка?начинаю всем подряд хамить. Как это остановить?.. мама моя уже натерпелась..((какие капельки/таблетки можно при гв?
Проблемы с психикой
Комментарии
Актуальные посты
Загораюсь как спичка?начинаю всем подряд хамить. Как это остановить?.. мама моя уже натерпелась..((какие капельки/таблетки можно при гв?
Вы молодец, держитесь)
Я сразу всем сказала, жила отдельно, живу и на моей территории помощь не нужна!
Устаю, конечно, ужас как. Но нервы дороже. Моя врач говорит, что чаще послеродовую депрессию провоцируют родственники в быту.
вот с кем бы не хотела жить так это со свекровью, не воспринимаю ее советы почему-то...
Маму надо беречь и ценить, мне без мамы очень плохо, когда она далеко от меня. Завидую кто с мамой в одном городе живет.
Вы пейте что-нибудь от нервов, это наверно гормоны шалят. Я вот плакать стала часто, мнительная очень.
Такое ощущение что этот пост написала я .
Последние 2 дня пью чай с ромашкой. Помогает
Тоже пью, не особо помогает… и такое ощущение, что мое нервное напряжение передаётся детям
Точно передаётся, я хочу маму обратно уже отправить.
Тоже стала очень нервная… Валерьянка не помогает. Когда хожу гулять с малышами, немного отвлекаюсь от плохих мыслей.
Вы уже гуляете? Мы все ждём, когда морозы пройдут… холодно очень( дико хочется на воздух
Гуляли до морозов. Неделю дома сидим…
мне кажется вас маман напрягает советами и указаниями, но не помогает физически. а вы после родов, изменение гормонального фона, усталость и т.д.
Однозначно… мне от неё даже больше моральная поддержка нужна..
попробуйте это сказать ей, мож по другому общение сложится
Говорю!!)) поэтому и ссоримся. В моем случае лучше молчать. Хотя и такую реакцию не поймут правильно)) да и не особо получается у меня помалкивать))
охххх, ну тогда кивать гривой и не обращать внимания. а долго маман будет? мож аккуратненько спровадить? понимаю вас. жила с родителями до 3-х месяцев дочери. одолели. конечно и толковые советы были, но больше не нужные, точней под руку не вовремя. вздохнула спокойно когда переехали.
Расслабиться. Попросить у родственников день на отдых. А из таблов валерьянка
Надо запастись… а у родни помощи просить бесполезно. Себе дороже. Мама мне каждый день напоминает о том, что мне самой как-то надо справляться. Не понимаю тогда причину ее приезда.
А вот это грустно… а отец? Может в выходной хоть полдня...
Только почитай, валерьяна вызывает сонливость, через молоко может передаваться. Либо пустырник еще можно
Лучше сходить к психологу или на массаж. Можно и нужно после рождения ребенка. Проверено на себе.
Про массаж я и забыла… спасибо!)