Проблемы с психикой

Загораюсь как спичка?начинаю всем подряд хамить. Как это остановить?.. мама моя уже натерпелась..((какие капельки/таблетки можно при гв?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

Вы молодец, держитесь)
Я сразу всем сказала, жила отдельно, живу и на моей территории помощь не нужна!
Устаю, конечно, ужас как. Но нервы дороже. Моя врач говорит, что чаще послеродовую депрессию провоцируют родственники в быту.

Пожаловаться
III

вот с кем бы не хотела жить так это со свекровью, не воспринимаю ее советы почему-то...

Пожаловаться
III

Маму надо беречь и ценить, мне без мамы очень плохо, когда она далеко от меня. Завидую кто с мамой в одном городе живет.
Вы пейте что-нибудь от нервов, это наверно гормоны шалят. Я вот плакать стала часто, мнительная очень.

Пожаловаться
Лина

Такое ощущение что этот пост написала я .
Последние 2 дня пью чай с ромашкой. Помогает

Пожаловаться
Elik Leo
Лина 

Тоже пью, не особо помогает… и такое ощущение, что мое нервное напряжение передаётся детям

Пожаловаться
Лина
Elik Leo 

Точно передаётся, я хочу маму обратно уже отправить.

Пожаловаться
Юлия

Тоже стала очень нервная… Валерьянка не помогает. Когда хожу гулять с малышами, немного отвлекаюсь от плохих мыслей.

Пожаловаться
Elik Leo
Юлия 

Вы уже гуляете? Мы все ждём, когда морозы пройдут… холодно очень( дико хочется на воздух

Пожаловаться
Юлия
Elik Leo 

Гуляли до морозов. Неделю дома сидим…

Пожаловаться
Мария

мне кажется вас маман напрягает советами и указаниями, но не помогает физически. а вы после родов, изменение гормонального фона, усталость и т.д.

Пожаловаться
Elik Leo
Мария 

Однозначно… мне от неё даже больше моральная поддержка нужна..

Пожаловаться
Мария
Elik Leo 

попробуйте это сказать ей, мож по другому общение сложится

Пожаловаться
Elik Leo
Мария 

Говорю!!)) поэтому и ссоримся. В моем случае лучше молчать. Хотя и такую реакцию не поймут правильно)) да и не особо получается у меня помалкивать))

Пожаловаться
Мария
Elik Leo 

охххх, ну тогда кивать гривой и не обращать внимания. а долго маман будет? мож аккуратненько спровадить? понимаю вас. жила с родителями до 3-х месяцев дочери. одолели. конечно и толковые советы были, но больше не нужные, точней под руку не вовремя. вздохнула спокойно когда переехали.

Пожаловаться
Мама Друзьяшек

Расслабиться. Попросить у родственников день на отдых. А из таблов валерьянка

Пожаловаться
Elik Leo
Мама Друзьяшек 

Надо запастись… а у родни помощи просить бесполезно. Себе дороже. Мама мне каждый день напоминает о том, что мне самой как-то надо справляться. Не понимаю тогда причину ее приезда.

Пожаловаться
Мама Друзьяшек
Elik Leo 

А вот это грустно… а отец? Может в выходной хоть полдня...

Пожаловаться
Мама Друзьяшек
Elik Leo 

Только почитай, валерьяна вызывает сонливость, через молоко может передаваться. Либо пустырник еще можно

Пожаловаться
Юлия

Лучше сходить к психологу или на массаж. Можно и нужно после рождения ребенка. Проверено на себе.

Пожаловаться
Elik Leo
Юлия 

Про массаж я и забыла… спасибо!)