Сбросить вес после кс при гв

Как?

Я была не толстой.не дистрофаном. Самое то для меня) рост 168- вес 57-58.

В роды ушла 79кг

Сейчас 3.5недели после родов. Вес 69-70 кг. Ниже не идет.

Ужасный живот. И в штаны я не лезу ни в одни. А хоьелось бы к потеплению (апрель-май) придти в форму.

Ну про еду все понятно и так ниче толком не ем: ни булки ни конфеты. Максимум чай сладкий.

Что со спортом? Лежу как тюлень прибившийся к берегу. Ребенок — «за Грудинина!»… ну в смысле на сисе постоянно.

Да и шов побаливает.

Да в инете пишут не раньше 3-5мес можно упоажнения делать. Не верю. Какие то простые наверно и сейчас можно?! какие? Кто делал сразу после кс?

В общем хелп. Не могу в зеркало смотреть ?

Бабблгам
0111123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

И да! В зеркало тоже смотреть не могу ((( тело очень изменилось и кажется прежним не будет уже (((

Пожаловаться
Маруся

И да! В зеркало тоже смотреть не могу ((( тело очень изменилось и кажется прежним не будет уже (((

Пожаловаться
Маруся

Не спешите с физ нагрузкой. Я рожала сама, но о спорте пока только мысли тк организм должен восстановиться. Потерпите ещё хотя б месяц

Пожаловаться
Елена МамаВаси

Я хз конечно. Но после кс также как и после ер в роддоме говорили делать упражнения на сокращение матки. А это и велосипед и поднятие ног, и приседания...

Пожаловаться
Бабблгам
Елена МамаВаси 

Вотвот. И мне так говорили. А потом типо нини… странно как то

Пожаловаться
МасЯня

После кс только хотьба 2 месяца, потом врач посмотрит, может кардиолог разрешит и легкие упражнения без задействования пресса. Я на гв худела только в путь, мало того что из рд вышла меньше, чем встала на учет, так и потом еще скинула хорошо.

Пожаловаться
Ксения

Спортом после кесарева раньше чем через пол года нельзя заниматься. Легкую зарядку пожалуйста делайте, никто вас пластом лежать не заставляет. Живот послеродовой сам уйдёт, когда матка полностью сократиться. А если не верите, то проверьте начните сейчас заниматься ради красоты, швы разойдутся с кровотечением в больницу ляжете, там в реанимации быстро похудеете?

Пожаловаться
Катерина

Мне помогла диета пп .

Пожаловаться
Оля

У меня 3 кс. Я начинала заниматься через 2 мес. Причем я проф.спортсмен в прошлом, да и работа со спортом связана. Начинайте с правильного питания, все таки 70% в похудении это правильное питание, и 30% спорта. Пейте воду, убирайте простые углеводы. При беременностях на набирала по 25кг. 10 оставалось в роддоме. И за полгода я убирала 15, да еще и с плюсом в 3-5кг.

Пожаловаться
Бабблгам
Оля 

Т.е. сейчас вообще ничего из упражнений? А банальные приседания? Планка? Тоже нельзя?

Пожаловаться
Оля
Бабблгам 

Подождите чтоб хотя б месяц прошел. Операция же полостная.И на матке шов, и мышцы резали и потом сшивали.