Девочки после родов с волосами всё хорошо было, но я осветлила волосы и видимо ещё на фоне того, что организм не до конца восстановился… короче я кажется лысею ))) просто клочьями лезут! Посоветуйте хоть что нибудь! Шампуни, маски, витамины, может процедуры какие то ?! Шевелюру спать надо !!)))
Как помочь волосам ?!
Комментарии
Актуальные посты
Если у Вас такая серьезная проблема, обязательно к трихологу обратитесь!!! Насчет шампуней, мне понравился цитрусово-мятный
это из натуральной линии.
Вот такая штука очень помогла мне
Да нееет)) Не переживайте, выпадет не больше 10-15 % волос. У меня длинные, а подшерсток густоты добавит года через 2))
Вы меня успокоили )))
Никак. Сейчас выпадают только те волосы, которые не выпали из-за гормонов во время беременности. У меня тоже выпадали, когда дочке 3 месяца было, сейчас вместо них уже «подшерсток» 3 см длиной)) Все восстановится!
Тогда я судя по всему скоро с одним подшорстком останусь ???
У меня масло кокосовое лежит, попробую им маски поделать для увлажнение. Ну и завтра в аптеку побегу за шампунем и витаминами ) к меня паника видимо уже началась )))
Да это не из-за осветления, наверно. У меня тоже все хорошо было и в беременность, и после родов. Вот неделю назад началось( да пройдёт, я думаб))
Я надеюсь!!! А то тут одной девочке тоже говорили что пройдёт, а потом она фото с плешью на голове выложила ?
Блин, я и так стараюсь не впадать в панику по этому поводу)) может, масочки поделать? Давно ещё, читала, что для роста новых волос нужно в маски добавлять перечное масло красного перца. Он щиплет и тем самым воздействует на кожу головы. Но я не любитель народных средств… я и хлеб выгребала неделями из волос, и сварившийся белок, и как-то ходила луком воняла неделю, ничто эту вонь не вымывало… я думаю, само пройдёт))
Есть шампуни Caviar хорошие. Но дорогие зараза.
Где их можно найти ?
Только в интернете ( они американские… ещё есть серия масла для волос и маска вроде. В Инстаграмм профиль у них есть. Очень хвалят .
Я уже нашла, да ценник и правда космос !!))) за такую цену у меня волосы в два раза гуще прежнего должны стать )))
Ну да) они действительно хороши!)
?