Спорт после кс.

Девчули, расскажите через сколько начали заниматься спортом после кс? Не чего не болело по началу?!

Аля
016161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Станкевич

Попробовала через пол года заболел живот я испугалась и начала после года

Пожаловаться
Светлана Павленко

Ходила к врачу после родов спустя 2 месяца, сказали можно заниматься ) но мне очень хорошо зашили, платные Роды были) а так сходите на УЗИ и вам скажут можно или нет )

Пожаловаться
Аля
Светлана Павленко 

Спасибо обаятельно схожу!

Пожаловаться
Мария

Начала потихоньку качать пресс — поочередное поднятие ног лежа на спине, полумостик, приседания, наклоны — на второй день после кс по наставлению врачей в рд. У нас вообще всех гоняли упражнения делать, угрожали 10 дней не выписать, кто не делает. На 14 день уже делала ножницы и велосипед лежа на спине. Месяца 1,5 так занималась, а потом как-то забила ? в 3 месяца получила нагоняй от своей гини, что слишком мало качаю пресс, стала делать уже полноценные упражнения на пресс, в 6 месяцев планка по 2 минуты и прочие силовые нагрузки. Когда начинало болеть, я просто переставала делать, отдыхала, через часа 2 опять пробовала, болит — значит ждем. Терпеть боль до искр из глаз тоже не надо, но чем больше прорабатываешь пресс, тем быстрее оно заживет

Пожаловаться
Аля
Мария 

Ну планку и силовые я и сейчас делаю, но силовые в пределах разумного! Мне гинеколог сказала главное 3 месяца прошло!

Пожаловаться
Наталья Позолотина
Мария 

Кошмар))) это как так то на второй день после операции ?
Что за врачи то))) это хорошо что обошлось у всё хорошо.

Пожаловаться
Аля
Мария 

Вы молодцы с самого роддома начали, я вообще еле ходила ??♀️

Пожаловаться
Аля
Наталья Позолотина 

Вообще! Меня даже если заставили и пригрозили я бы все равно не чего не смогла сделать, я еле вставала, а тут упражнения ??♀️

Пожаловаться
Наталья Позолотина
Аля 

Согласна с вами полностью, я тоже скрюченой ходила по стеночке так как голова кружилась сильно и внутри ощущение как будто тебя выпотрошили. ??

Пожаловаться
Мария
Наталья Позолотина 

Дв нормально ))) это ведь после любой операции чем больше двигаешься, тем быстрее заживает. А если лежать страдать, то так и месяц болеть будет

Пожаловаться
Мария
Наталья Позолотина 

У нас и скрюченных всех выпрямляли ??? тяжело идти ровно — одень бандаж, голова кружится — капельницу. Были конечно и такие, кто пластом лежал не смотря ни на какие рекомендации. А кто занимался — вприпрыжку на выписку шли

Пожаловаться
Наталья Позолотина
Мария 

Ну это то понятно что страдать не надо))) но блин сил если честно у меня на тот момент не было, кровушки потеряла много.)))

Пожаловаться
Pavlina

С 6 месяцев модно, но лучше сначала к гине сходить

Пожаловаться
Аля
Pavlina 

Я пошла через 3 месяца она сказала что уже можно, но по 200кг не тягать! Хожу на групповые занятия и в спорт зал. Бегаю по дорожке.

Пожаловаться
Pavlina
Аля 

Если можно, то конечно ходите ???

Пожаловаться
Ксюша

Актуальный вопрос, послушаю)