20 февраля 2018 06:44 Пью противозачаточные ландинет 20 вчера забыла выпить пропустила Ничего страшного? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей7 лет Барнаул И как вам эти таблетки?Мне тоже их врач назначила, только буду начинать питьПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Егорушка7 лет Орел ↩ Анастасия Да таблетки как таблетки Никаких побочек пока со мной нет да и в инструкции написано что все побочные эффекты минимальные и препарат хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей7 лет Барнаул ↩ Inna Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Мишутка7 летСтепан13 лет Ярославль ↩ Анастасия Пью уже 2 недели начались месячные. Как то неожиданно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Егорушка7 лет Орел ↩ Ириша А мне гинеколог сказала в первый день месячных пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Мишутка7 летСтепан13 лет Ярославль ↩ Inna Так у меня не было месячных и я не думала, что так быстро начнутся. Думала полгода от них ещё отдохну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Денис8 лет Москва Какая таблетка по счету. Плохо, что забылиПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Егорушка7 лет Орел ↩ Люба 6 должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Денис8 лет Москва ↩ Inna Плохо в инструкци прочитайте как себя вести при забытой таблетке, там надо пить дальше и следующую пачку начинать без перерыва, плюс предохраняться Следующая статьяСпорт после кс.Актуальные постыбеременость 37недколяска прогулочная hauck sprint
И как вам эти таблетки?
Мне тоже их врач назначила, только буду начинать пить
Да таблетки как таблетки
Никаких побочек пока со мной нет да и в инструкции написано что все побочные эффекты минимальные и препарат хороший
Спасибо))
Пью уже 2 недели начались месячные. Как то неожиданно…
А мне гинеколог сказала в первый день месячных пить
Так у меня не было месячных и я не думала, что так быстро начнутся. Думала полгода от них ещё отдохну.
Какая таблетка по счету. Плохо, что забыли
6 должна быть
Плохо в инструкци прочитайте как себя вести при забытой таблетке, там надо пить дальше и следующую пачку начинать без перерыва, плюс предохраняться