Приветики..

Приветики… кто в курсе подскажите. Я родила 3 месяца назад. Бандаж не носила, но все чаще слышу, что это помогает избавится быстрее от живота. В одной из статей вычитала, что надо носить сразу после родов… не поздно ли?? И еще посоветуйте кто носил? Помогает???

Anto
08225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

Мой врач считает бандаж бесполезным, поддерживать нечего и кожа давно растянута. Настаивает на том, что 20-25 недель идёт восстановление, но с физическими упражнениями. Сама в шоке. Думала, из роддома выйду со своим 42 размером. А тут?

Пожаловаться
Anto
Агата 

Я из роддома первый раз вышла -10!!! И из зи камней в жёлчном 2 месяца ела по малюсенькие порции через 2 месяца бал дородовый вес!!! Кайф. А вот со 2м!!! Вышла -7, и за 3 месяца только 6 сбросила!!! Живот огромный, весит так не красиво… прошла курс упражнений кегеля, вроде теперь можно за спорт взяться…

Пожаловаться
Юленька

Мне было больно после родов носить из за шва кс. Сейчас ношу, стало лучше кожа меньше висит. Заказала корсет, говорят в нем удобнее

Пожаловаться
Tati

Уже не поможет, а вот спортом заняться самое время)

Пожаловаться
Виктория
Tati 

Я носила только первые пять дней после первых и вторых родов, пока лежала в роддоме. Потом диеты и спорт. Сейчас после вторых родов при росте 164 вешу

Пожаловаться
Яжмать

Носила, мне кажется поздно… но на 100% от проблемы он не избавит, сейчас хочу купить корсет утягивающий

Пожаловаться
Vitaminka

Мне врач говорил, что это ерунда. Я почти не носила. После родов он на мне не сходился, а потом лень было. Сейчас кручу обруч, результат небольшой, но есть)))

Пожаловаться
Аzz

После родов носила, помогает. Через 3 месяца не уверена, что будет эффект