Думала сегодня выпишемся… а у меня сгустки в матке, назначили капельницы и УЗИ в понедельник… у дочи желтушка,217 билирубин, сказали из за конфликта ( у нее резус + у меня -)… Да что ж такое то(((
Думала сегодня выпишемся… а у меня сгустки в матке, назначили капельницы и УЗИ в понедельник… у дочи желтушка,217 билирубин, сказали из за конфликта ( у нее резус + у меня -)… Да что ж такое то(((
У сынишки билирубин 310 был! Из роддома сразу в детскую под лампу, я была после кесарева, очень тяжело было, но я постоянно сидела возле лампы, дежурила… в итоге 4 дня лежали, домой отпустили с билирубином 186! Дома пили лекарство, через неделю сдали анализы, ещё больше снизился… всё будет хорошо у вас
Спасибо) на днях поеду сдавать молоко на антитела, предполагают что мое молоко даёт желтушка ( у нас конфликт по резусу)
У сына тоже кровь +, а у меня -. У сына желтушка была, а дочь родила ь тоже с + кровью, но без желтушки обошлось, я прям неожиданно такого… думала опять лампы будут...
Держитесь там с Варенькой✊?кулачки держим, главное, чтоб не продуло, даже хорошо, что ребенок рядом, у нас забирали и у соседки ребенка застудили-пневмония
Спасибо...
О, Господи… бедная… как вспомню как я хотела домой ?
И на 5 сутки выписали из-за приема антибиотика ребенку, а с желтушкой незнаю как продержат, побыстрее бы ??
У малой тоже желтушка, но билирубин при выписке был 120 вроде, но пока ещё желтенькая. Правильно пишут, прикладывайте, билирубин больше с калом выходит. Посмотрите видео Зайченко о желтушке. А сгустки это плохо( после родов плохо почистили наверное(
Не чистили после родов, по идее само должно выйти было, но не вышло, шейка быстро закрылась((( кормлю, но молоко только начинает прибывать и его мало… быстрее бы уже пришло, чтоб доча набирать начала, или хотя бы не теряла вес
У меня молоко пришло на 4 сутки вечером, как приехали домой, видать домашняя обстановка помогла. Главное будь спокойна, хорошо кушай и будет молочко)
У нас желтушка была 242, ночь под лампой и выписали, лекарства принимали 10 дней, спала к 1,5 месяца. Скоро вас выпишут
У нас 217 билирубин, сказали вообще б не светили если б меня отпускали домой, а это раз уж меня не выписывают решили ребенка посветить....
Если гв то чаще прикладывайте, билирубин с калом и мочой выходит. Мне тоже капельницы ставили (хотя было всё в норме, перестраховались типа) но нам сразу после родов два раза в день укол окситоцина делала+настойка водяного перца по 30к 2или 3р в день
Не переживайте)) все будет хорошо. У меня тоже с ребёнком был конфликт( грудью не разрешали кормить даже. Лежали под лампой светились. Через семь дней выписали.