Хочу домой....

Думала сегодня выпишемся… а у меня сгустки в матке, назначили капельницы и УЗИ в понедельник… у дочи желтушка,217 билирубин, сказали из за конфликта ( у нее резус + у меня -)… Да что ж такое то(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

У сынишки билирубин 310 был! Из роддома сразу в детскую под лампу, я была после кесарева, очень тяжело было, но я постоянно сидела возле лампы, дежурила… в итоге 4 дня лежали, домой отпустили с билирубином 186! Дома пили лекарство, через неделю сдали анализы, ещё больше снизился… всё будет хорошо у вас

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лариса 

Спасибо) на днях поеду сдавать молоко на антитела, предполагают что мое молоко даёт желтушка ( у нас конфликт по резусу)

Пожаловаться
МарВиХа

У сына тоже кровь +, а у меня -. У сына желтушка была, а дочь родила ь тоже с + кровью, но без желтушки обошлось, я прям неожиданно такого… думала опять лампы будут...

Пожаловаться
Нинок

Держитесь там с Варенькой✊?кулачки держим, главное, чтоб не продуло, даже хорошо, что ребенок рядом, у нас забирали и у соседки ребенка застудили-пневмония

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Спасибо...

Пожаловаться
Евгения Орлова

О, Господи… бедная… как вспомню как я хотела домой ?
И на 5 сутки выписали из-за приема антибиотика ребенку, а с желтушкой незнаю как продержат, побыстрее бы ??

Пожаловаться
Алена

У малой тоже желтушка, но билирубин при выписке был 120 вроде, но пока ещё желтенькая. Правильно пишут, прикладывайте, билирубин больше с калом выходит. Посмотрите видео Зайченко о желтушке. А сгустки это плохо( после родов плохо почистили наверное(

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алена 

Не чистили после родов, по идее само должно выйти было, но не вышло, шейка быстро закрылась((( кормлю, но молоко только начинает прибывать и его мало… быстрее бы уже пришло, чтоб доча набирать начала, или хотя бы не теряла вес

Пожаловаться
Алена
Ксения Гоголь 

У меня молоко пришло на 4 сутки вечером, как приехали домой, видать домашняя обстановка помогла. Главное будь спокойна, хорошо кушай и будет молочко)

Пожаловаться
Наталья

У нас желтушка была 242, ночь под лампой и выписали, лекарства принимали 10 дней, спала к 1,5 месяца. Скоро вас выпишут

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Наталья 

У нас 217 билирубин, сказали вообще б не светили если б меня отпускали домой, а это раз уж меня не выписывают решили ребенка посветить....

Пожаловаться
Наталья
Ксения Гоголь 
Наверно в разных роддомах свои законы, зато вылечат наверняка малыша. Дома конечно лучше, но вам надо обязательно убрать все из матки, а то кровотечения может быть.
Пожаловаться
Nastasya

Если гв то чаще прикладывайте, билирубин с калом и мочой выходит. Мне тоже капельницы ставили (хотя было всё в норме, перестраховались типа) но нам сразу после родов два раза в день укол окситоцина делала+настойка водяного перца по 30к 2или 3р в день

Пожаловаться
Елена

Не переживайте)) все будет хорошо. У меня тоже с ребёнком был конфликт( грудью не разрешали кормить даже. Лежали под лампой светились. Через семь дней выписали.