Твою ж мать....сокращение матки...

Господи боже мой, как же больно сокращается матка… В первый раз такого не было, а после вторых родов это адииищщщеее… когда Варя грудь сосёт и аж плачу сижу и вою, это жеесть… Долго так будет вообще? Сегодня второй день…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У меня такие сокращения и при критических днях остались. Пила кетанов чтобы не чокнуться. Попробуйте природный спазмолитик (мята, мелисса, ромашка), их при гв можно.

Пожаловаться
Aлина

Во 2е роды тоже было больно, как будто схватки. На 4й день уже еле ощутимая боль при кормлении

Пожаловаться
Ольга

После моих адских болей во вторых родах, боли при кормлении показались чепухой, хотя намного сильнее сокращалась матка, чем в первый раз.

Пожаловаться
Елена

Хоть и один пока ребёнок, но выгибало дугой от боли после родов. Прошло где-то ну максимум за две недели, точно не помню. Время лучит в данном случае.

Пожаловаться
Жемчужинка

Вот после окситоцина это действительно, ад

Пожаловаться
Nady

У меня первые роды и я просто с ума схожу, от этих болей(( Терплю из-за всех сил, чтобы покормить малышку

Пожаловаться
Нинок

Мне тоже было очень больно, и довольно долго. От гв это не зависит. Нам говорили, что матка должна хорошо сократиться, 6 раз в день лед на живот по 15 минут. Ну уж лучше так, сейчас все выйдет, чем что-то не выйдет и потом… как у моей подруги. В 3 месяца, еле спасли, кровотечение открылось из-за маленького кусочка. Так что терпи казак

Пожаловаться
Алекса

Ооой… интересно а у меня с моим перерывом та же песня будет(((
Терпи, должно же наверное закончится это, на гв побыстрее и наверное.
Как Варя? молоко пришло?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Пока не пришло( висит на груди, надеюсь ночью или к утру начнет прибывать, потому что иначе пошли все в опу и я начну докорм...

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

Да все нормально будет, придет обязательно.но я вот тоже не смогла не докормить, жалко.еще сцеживалась и с ложечки кормила-мне казалось не могла высосать нормально, так на самом деле неправильно давала грудь!

Пожаловаться
Оля

Не, не долго, но во второй раз реально больно и это объясняется тем, что матка более растянута

Пожаловаться
Анна

Я не чувствовала (((

Пожаловаться
Оля
Анна 

Это потому что у вас один ребёнок)

Пожаловаться
Jullio

Также было. Хватала подушку, прям плакала. На 3 день стало легче

Пожаловаться
Юлия

У менятоже было так пока лохии не закончились

Пожаловаться
Евгения Орлова

Да, после третьих родов тоже весело было!?

Пожаловаться
Mammi
Евгения Орлова 

??

Пожаловаться
Mammi

Да, это ад тоже так было неделю где то, я готова была бросить гв?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Mammi 

У меня муж уже смесь купил и бутылочки, так ему жалко меня стало)))) я говорю, не дорогой, прорвёмся, сколько смогу буду кормить

Пожаловаться
Евгения Вожидании
Ксения Гоголь 

Корсет оденьте полегче будет. Ее хоть в рог бараний крутить не будет. Я от уколов отказ писала

Пожаловаться
Нинок
Mammi 

У меня и без гв было оч больно. Сдается мне это не зависит

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нинок 

Не от гв сокращается матка конкоетненько так, так что зависит.В смысле она итак больно сокращается, но при стимуляции груди ещё хлеще

Пожаловаться
Нинок
Ксения Гоголь 

Возможно, мне не удалось проверить, только сцеживалась

Пожаловаться
Eva

Дня три-четыре больно было. Сказали, что матка быстро в порядок придёт. Но меня это мало мотивировало. Так больно тоже было :(

Показать ещё
Актуальные посты
30nedelya beremenosti
девочьки 3 годика выписали энап можно принимать