Эпизиотомия отличается от разреза во время родов или разрез это и есть эпизиотомия? У кого было, каков период восстановлениея?
Эпизиотомия отличается от разреза во время родов или разрез это и есть эпизиотомия? У кого было, каков период восстановлениея?
Сидеть начала через полтора мес, боялась, да и геморр во время родов вылез больно было не то что сидеть, ходить??♀️ рубец до сих пор беспокоит, особенно, когда на ногах долго. ПА ещё не было, боюсь
У нас был па через месяц, то швы начали ныть и даже слегка кровить, был лёгкий дискомфорт во время, но не особо ужасного.
При па как в первый раз ?
2 недели сидеть нельзя, через месяц зажил полностью
и разрывы были и эпизио. через месяц не чувствовала ничего уже
Вот полноценно я сейчас ничего не чувствую. Спустя 9 недель
мы через месяц с мужем начали уже заниматься делами и иногда потягивало шов ещё, сейчас нормальнр
У меня был разрыв, 2 месяца заживал. Эпизио лучше, тем, что аккуратно надрезают, и быстрее заживает потом, чем хаотичный разрыв. Но мне не успели сделать
Сочувствую (
Да нормально ? просто в туалет больно ходить очень было, каждый раз, как будто снова роды? а так ничего
Это одно и тоже. Период ну где-то недели 2 сидеть не могла, заживало где-то месяц, шрам до сих пор