Девочки, с первым ребенком в роддоме детей докармливали, говорили что молозива недостаточно, да и мамочкам нужно отдыхать, поэтому сына кормить нормально начала когда приехали домой и прибыло молоко, все было отлично, кормила почти до года. Сейчас в роддоме докормо не дают, говорят хватает дочке, типа ждите как молоко прибудет, а она голодная, висит на груди с рождения, в дикий ор как сиську вынимаю, родились вчера 2980, сегодня она уже 2760, чет я очкую… Что молоко прибудет скоро не чувствую, как вы делали? Ждали молока и кормили только молозивом или все таки покупали смесь и докармливали?
Молозиво
Комментарии
Актуальные посты
У моего сына была потеря веса больше, чем норма. и поэтому нас выписали на четвёртый день, а не на третий. Чтоя делала. Заставляла его есть постоянно. Вот просто каждые два часа. В начшем случае проблема была еще и в том, что он был большой соня вначале, не хотел кушать, но и у меня молока нехватало, судя по контрольным взвешиваниям. Я видела, как в роддоме женщины поили детей из бутылочки. Но это было по назначению врача. Думаю, пока паниковать не стоит. Там видно будет. Если скажут, что надо докармливать, значит докормите.
А, ну да, нашла уже
Как это? У нас в 7 докармливали. Ты в 15?
Ждала молоко, кормила молозивом. На 4 день молочко пришло)
Я вздернусь за 4 дня… я за двое с половиной суток часа три спала...
У меня малая просто ела себе и не орала… Наверное, ей хватало?
Наверное… моей явно не хватает, она прям жадно грудь сосёт, не отпускает, может часами… при этом пописов нет, какао только вчера меконием .
Первого докармливали, второго нет, говорят сейчас политика в роддомах поменялась, хотят что всё естественным путём должно быть.мне и роды вторые не стимулировали, а с первым и стимулировали и выдавливали
Один раз приносили докорм дочке, потому что ночью не спали и я попросила..
У нас индивидуально было, кого-то докармливали, кого-то нет… мы спокойно ждали молочка, видимо молозива хватало, а у соседки сынок первую ночь кричал пока под утро ему не принесли докорм… на третий день нам ходили предлагали всем кому надо, мы все отказывались, уже молоко пришло...
В моем роддоме докармливали
Было также. Там допустимая потеря веса. Зато от такого активного сосания молоко пришло быстро и много. Поэтому потерпи чуть. Докорм дадут только если много будет терять, но это вряд ли
На самом деле что то я немного не втыкаю в работу этого роддома… Сына когда родила, к нам неонатолог по 5 раз на дню заходил, детей смотрели, кровь брали, билирубин мерили… рожениц 2-3 раза осматривали, беседы проводили… а тут, деток смотрят один раз и то в 10-11 часов дня, до этого никого нет, меня так вообще не смотрели сегодня, типа швов же нет…
А это какой рд? Я так поняла теперь кто без проблем просто и лежит без проблем ?
15 на Выхино… ну походу
Она висит на груди как раз для того чтоб молоко "ЗАКАЗАТЬ"
Только грудь, тоже веса много потеряли, врач хотела докорм дать, я отказалась. На четвертый день проснулась в луже молока.
Класс
Потеря веса в первые дни это нормально, если прям орет, попросите смесь в роддоме или чтобы вас привезли ее, но обычно молозева хватает детям
Нормально это. Докармливать точно не нужно. Щас и вы в плюс пойдете
Ждали молоко
Не докармливала, на 3 вечер пришло молоко. Сын был счастлив и я тем более))