После родов на лице такой ужас 16 февраля 2018 03:08 Не правильно тужилась при родах.Теперь все лицо в мелких точках.Чем это можно мазать что б прошло быстрее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча10 летДочура7 лет Ноябрьск В прошлые роды так было. Большая часть ушла в первую неделю. В этот раз как-то не задумывалась, тужилась правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань У меня на щеках капилляры лопнули, прошло уже к приезду домой, а вообще можно бодягу, раз в неделю для профилактики всякого недорозумения на лице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш7 лет Москва А у меня такие точки в беременность выступали просто так под глазами, я охренела конечно. Сами прошли быстро, тоналка вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Поля7 лет Ууу… так же самая история))Все лицо усыпанно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург Само пройдёт, у меня прошло за пару дней пока в роддома была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София17 летИван6 летРоман2 года Новосибирск У меня такое было, утром поставили укол и всё на глазах прошло.что за укол не знаю, врач в роддоме назначил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья7 лет Москва Такая же фигня была, только ещё и на шее, плечах и груди) все прошло ещё до выписки из роддома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей7 лет Владивосток Воу, у меня было красное потресканное лицо, мазала бепантеном, прошло за несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор7 летИлья4 года Нижний Новгород У меня на плечах такое было. Но прошло само за день-два. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MillaM Сынок10 лет Барнаул Это капиляры полопались. Ничем мазать не надо, пройдёт само.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Stalmak Милана7 летТимофей4 года Красноярск ↩ MillaM Хотелось бы ускорить процесс ПожаловатьсяСкопировать ссылку MillaM Сынок10 лет Барнаул ↩ Kate Stalmak Тогда Троксевазин 2% наносите тонким слоем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Сынок8 летдоча7 летДочка3 года Иваново У меня такое у соседки по палате было она тоналкой мазала на 4 день прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вилли Сыночек7 лет Днепропетровск Пройдёт… у меня такое было от потуг на щеках и шеи… за две недели ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina У меня после первых родов похожее было, я когда себя увидела в зеркалу, я заорала от ужаса ? через пару недель прошло ??? Да и поздравляю с дочей ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург У меня такая лабуда была после дикой рвоты когда отравилась. Ничего не помогает. Питье+ромашка. Но неделю из дома не выходила. Предыдущая статьяКак справляетесь с психологическимСледующая статьяМолозивоАктуальные постытест показывает одну полоску сетко,а другую еле еле,хотя я проходила узи сказали нет плодного яйца что значитреабилитация после акш на пархоменко 15 отзывы
В прошлые роды так было. Большая часть ушла в первую неделю. В этот раз как-то не задумывалась, тужилась правильно.
У меня на щеках капилляры лопнули, прошло уже к приезду домой, а вообще можно бодягу, раз в неделю для профилактики всякого недорозумения на лице
А у меня такие точки в беременность выступали просто так под глазами, я охренела конечно. Сами прошли быстро, тоналка вам в помощь
Ууу… так же самая история))Все лицо усыпанно
Само пройдёт, у меня прошло за пару дней пока в роддома была
У меня такое было, утром поставили укол и всё на глазах прошло.что за укол не знаю, врач в роддоме назначил.
Такая же фигня была, только ещё и на шее, плечах и груди) все прошло ещё до выписки из роддома)
Воу, у меня было красное потресканное лицо, мазала бепантеном, прошло за несколько дней
У меня на плечах такое было. Но прошло само за день-два.
Это капиляры полопались. Ничем мазать не надо, пройдёт само.
Хотелось бы ускорить процесс
Тогда Троксевазин 2% наносите тонким слоем
У меня такое у соседки по палате было она тоналкой мазала на 4 день прошло.
Пройдёт… у меня такое было от потуг на щеках и шеи… за две недели ушло
У меня после первых родов похожее было, я когда себя увидела в зеркалу, я заорала от ужаса ? через пару недель прошло ???
Да и поздравляю с дочей ????????
У меня такая лабуда была после дикой рвоты когда отравилась. Ничего не помогает. Питье+ромашка. Но неделю из дома не выходила.