Месячные после родов

Роды были 8 мес назад, и с 2 мес мы на СВ. А месячных так и нет. Мы уже второго хотим планировать) Но вот последние пару дней тянет поясницу, покалывал яичник левый. Что это может быть? Овуляция? Беременность? Или месяки на подходе?
Так вот, какие симптомы пмс у вас были после родов? И были ли вообще?
Говорят что после родов месячные становятся менее обильными, менее болезненными, отсутствует пмс) в общем весь этот процесс запускается заново) у вас так было?
Мы практикуем ппа, но разок был пролет. Теперь думаю не забеременела ли я. И когда в таком случае делать тест?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня пришли месячные с первым ребёнком через 6 месяцев, а со вторым в 9. И о боже цикл восстанавливается и месяц идут месяц нет. И когда они не идут ощущения болезненные.

Пожаловаться
Анастасия

У меня овуляция случилась после полного завершения ГВ, что с сыном, что с дочкой, притом дети уже кушали всё со стола, и оставалось одно ночное кормление. С мужем после сына с родов не предохранялись вообще. Как только полностью завершила ГВ так и забеременела дочкой (когда сыну было 1г4м)

Пожаловаться
Екатерина

Через два месяца после завершения пошли.
Поняла что придут.по болючей пояснице.
Потому что и раньше так приходили.

Пожаловаться
Happy

У меня ни каких симптомов не было, полило и все через месяц после родовых выделений, думала кровотечение, УЗИ сделали сказали месячные ?сходите на УЗИ если овуляция вам это скажут