Из-за того, что лохии закончились на 10 день и потом ещё один раз мазнуло на 15, сходила сегодня на Узи. И слава богу все нормально, рубец 1,7 мм, а вот матка ещё великовата (6,5*6,5), но возможно это от того, что мало времени прошло или т.к. не кормлю, в общем ждут меня только через пол года, для проверки рубца.
У меня тоже также шли.норм всё.при выписке норм всё было.на узи больше не ходила.40 дней всё сокращается пока у вас
Просто до этого пост писала про лохии, по напугали, что мало 10 дней, на Узи надо и т.д.)
Ну нам тоже говорили что это плохо типа и надо на узи приехать к ним.но я спрашивала и почти у всех так и норм всё
Матка 40 дней сокращ до своих размеров вроде. А рубец чего такой тонкий?? Или это норм?
Норма для 4 недель. Вообще раньше 3 месяцев рубец не смотрят.
А поначалу он толще? Я просто когда на узи была после родов на 4й день сказали рубец 39mm. Вот я и удивилась
Да, сначала он припухший, потом сдувается (отек уходит), а нарастает ткань уже со временем- объяснили так
Аа вон как))) тогда ясно)
Не понимаю, ?♀️у меня ещё мажут лохии- это плохо? Нужно на УЗИ? Испугали
Наоборот меня тут все напугали, что плохо, когда лохии быстро заканчиваются и что мне нужно на Узи, а то вдруг сгустки, воспаление и т.д., вот я сходила)
У меня с третьего дня мажет… Позавчера сделали УЗИ и тоже всё хорошо. Лохии видимо не показатель.
Мне при выписке из р.д. делали Узи, все ок было, просто напугали, что 10 дней это мало и плохо
Я задавала этот вопрос врачам, тк тут об этом говорили. Из разных смен)) Они сказали, что это нормально…