Затяжные выделения после кс

Девочки, после кс прошло уже чуть более 2х месяцев. До сих пор сохраняются желтоватые тянущиеся выделения. Уже дважды была на узи, один узист сказала, что ей не очень нравится полость матки, пусть переделают узи в самом роддоме. Там сказали, что всё норм, признаков воспаления в матке нет. Врач, которая делала кс сказала, что ничего делать не надо и если бы было воспаление, то оно бы дало о себе знать. Но у всех девочек, кто рожал со мной выделения чуть ли не месяц назад уже закончились. Я переживаю(( У кого были выделения так долго? Всё хорошо закончилось?🙏🏻

anika
010214

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня вообще после кс со шва почти 2,5 недели жидкость выходила, ходила к врачу сказала все хорошо, и месячные то шли то нет, а щас уже нормально востановилось

Пожаловаться

После КС 2,5 месяца прошло, иногда бывают тянущие боли и водянистые желтоватые выделения

Пожаловаться
Буся

Что-то долго… У меня через 2 недели закончились. Но я сама рожала

Пожаловаться
Анна

У меня также

Пожаловаться
KitKat

У меня были где-то 2 мес. (тоже кс). Извините, но в конце выделения похожие на сопли (немного жёлтого цвета). Ровно после 2х мес.возобновилась половая жизнь и за неделю, два и выделения такие прекратились. До сих пор месячных нет пока. Так что думаю не стоит переживать

Пожаловаться
anika
KitKat 

Да, у меня такие же ? Спасибо!

Пожаловаться
МатьХерня

У меня тоже не меньше 2х месяцев были

Пожаловаться
Мамся

У меня три кесарева и всегда по полтора месяца(((они же не алые, а такие как грязновато бежевые. К сожалению матка после КС не так хорошо как после ЕР сокращается((( и ещё место рубца не забывайте.

Пожаловаться
Анна

У меня бывает иногда очень редко, слабые выделения, но я не придаю этому значения! честно до сих пор не могу дойти до врача! времени нет!!! а так где то с пол месяца а может чуть больше закончились !

Пожаловаться
МамаПринцесс

Ровно 40 дней были.потом в след мес пришли месячные