Зуубы(

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с проблемами с зубами после беременностей. Стерлась эмаль на некоторых зубах. Она может сама восстановиться или ее как-то восстанавливают в стоматологии? Что нужно пить чтобы эмаль не разрушалась?

3,5 года непрерывных беременностей и кормлений сделали недоброе дело с зубами. Вроде и витамины пью, но все равно чего-то организму не хватает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

только стоматолог поможет, витамины не помогают. Но стоматологи причину проблем с зубами сразу найти не могут как правило. у меня непрерывные Б и ГВ были с 2012 года и вот только год ка прекратились, что только я не делала, сыпались зубы и все, а теперь оказывается, что это просто слабые челютные кости в которых зубы расположены виноваты, Б и ГВ не причем и помочь мне никто пока не может, вот через неделю записана в супер пуперную клинику, посмотрим, что скажут.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Да, ведь многие так берем и кормят и с зубами нормально. может причина правда в другом. я и до берем частый гость стоматологов, но сейчас вообще жесть творится, зубы как печенье стали.

Вот проблема то у вас, даже не представляю что там можно придумать. Коронки что ли ставить на все зубы.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

дак вот и я тоже думала что это Б и ГК, ага, фигушки, случайно сделали в прошлом году рентген всей челюсти, а там трындец, кости совсем слабые, зубы не держат, вот они и крошатся. Я еще раньше про импланты думала, а с такой челюстью — абсолютное противопоказание. Не знаю, что предложат, так себя жалко и зубки свои. А ведь ухаживаю, чищу 2 раза в день, не курю, нитью пользуюсь всегда, полощу, а толку никакого. Природу очевидно не обманиш.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Эх, я вас понимаю(( У мужа ни одной дырки в 35 лет, а он курил лет 10 и не ухаживает особо. Я бы тоже поставила имланты и забыла про этих стоматологов. Это прям бездонная бочка, сколько денег уже на эти зубы потрачено и все бесполезно.
Надеюсь только что дети зубы от папы возьмут! Потому что по моей линии у всех проблемы

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

вот я за детскими зубами также слежу, всем практически сама зубы чищу, старшей почти 15, пока только одна пломба.