Доброго времени суток!
У кого был узел в щитовидке ДО беременности, как повел он и вся щитовидка себя после родов? Увеличился? Поменял структуру? Если до этого с гормонами было все ок, то как после родов с ними?
Узел щитовидки
Комментарии
Предыдущая статья
Воспалился лимфоузел в паху. Кто сталкивался???
Следующая статья
витамины с iharb
Узлы растут гормоны скачут как хотят важно раз в месяц сдавать на гормоны от них зависит ваше самочувствие
В моем случае самочувствие не от гормонов зависит — она в норме. А от размера узла — сдавливает горло уже
У меня с обеих сторон узлы, гормоны в норме. До беременности, во время дважды и после отслеживали, в размерах не прибавили, назначали только йод. По размерам так не помню всё в карте, могу сказать одно, маленькие не пульпируемые
У меня 3,7 см, после беременности начала ощущать его при глотании. Да и видно стало на шее. Гормоны тоже в норме. Но после бер и сама щитовидка увеличилась. Посмотрим, что скажут делать
Думаю йодом не обойдётся. Вообще они биопсию могут брать
Уже делала, до бер, все нормально.
Тогда терапию, может получится не хирургических(((
У меня тоже обнаружили узел, сдала на гормоны. Были немного повышены. Отправили ещё раз на УЗИ в другой город. Но ещё не ездилп
А какого размера узел? Обнаружили до беременности, во время или после?
Во время, когда проходила всех врачей. У меня их два. 5*5*7 мм
Послушаю, у меня нашли во время беременности, сразу назначали гармоны л-тераксин, он выравнил их, принимать их до конца лактации, потом контроль гармонов и от этого будем отталкиваться дальше.
Либо я не вовремя пост написала и его никто не увидел, либо таких девушек(с узлом) не так много, как говорит статистика
Их очень много, просто не каждой диагностируют. Я их отслеживают раз в пол года