Похудение после родов!!!

Девочки, а можно самой создать группу или нет!!! Хочу группу похудение после родов… я думаю эта тема интересна многим. Мы все почти не просто поправляемся чуток, а действительно набираем 10, 20, 30 кг… вот мне например надо сбросить 10кг… среди моих знакомых я одна такая для кого эта тема актуальна, а так хочется понимания, советов итд!!!

Anto
225324

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для меня это тоже больная тема, ведь я за второй беременностью набрала 28 килограммов. И это для меня просто ужас, весив до беременности 54 и рожать с весом 82 это просто ужас! Но нечего уже прошло почти 4 месяца, и мой вес спустился к 58 кг. благодаря тому, что я придерживалась правильной диеты. Информацыю, как и чем питаться брала здесь

Пожаловаться
Джули

Расскажите, как вы не теряете вес после родов… я почти 22 кг набрала за беременность, прошло всего 2 месяца, а 10 кг уже нет, помимо тех, которые сошли в родах.

Пожаловаться
Anto
Джули 

Я набрала 20 кг. Когда вышла из больницы весила 75. Сейчас вешу 69. Спустя 2 месяца… я к сожалению сидеть на диетах не умею, нет силы воли… вообще. Спортом серьезно пока не занимаюсь, тк мой гинеколог запретил, во Франции надо сначала отходить на 10 занятий по восстановлению мышц промежности… здесь так, нельзя без этого как я поняла иначе лет через 30 матка опуститься. И только после этих занятий можно спортом. Я очень удивлена тому что здесь это на столько серьёзно, а в других странах эти занятия никому не назначают… здесь это обязательно и между прочим бесплатно!!! Я конечно сорвалась чуток и все же занимаюсь спортом. Мне дали стэпер и я 3-4 раза в неделю занимаюсь… не могу я ждать занятий, они аж в феврале… а у меня муж на 4 года младше, высокий, симпатичный спортивный, я страшно комплексую… со своими 70 кг:))

Похудение после родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Anto 

А в чем заключаются эти занятия, простите за подробности) Просто, на самом деле у нас такого нет, а у вас на гос. уровне)

Пожаловаться
Anto
Татьяна 

После первых родов я ходила мне туда врач засовывала палец и просила напрягать и так 10 занятий по пол часа. Сейчас вот к другой иду только 6 февраля 1 сеанс. Я смотрела в YouTube, там вообще прям упражнения. Но как я поняла это важно и до этого спортом заниматься нельзя, а то матка дет так через 30 опуститься может....

Пожаловаться
Anto

А я на доходила у меня на 28.11

Пожаловаться
Милена

Мне вообще 17кг ? это при том что я после родов уже 10 кг сбросила

Пожаловаться
Anto
Милена 

Давай те вместе худеть:))

Пожаловаться
Милена
Anto 

Я с радостью ))) темболее уже был опыт в похудении на 25 кг )))

Пожаловаться
Милена
Anto 

Я с радостью ))) темболее уже был опыт в похудении на 25 кг )))но там я в тренажерку ходила еще. Мне тренер питание рамписывала

Пожаловаться
Anto
Милена 

А вы кормите?

Пожаловаться
Милена
Anto 

Да кормлю

Пожаловаться
Anto
Милена 

С кормлением же кстати надо быть очень осторожной! Молоко должно оставаться питательным:)) я вот вообще не знаю как худеть когда кормишь

Пожаловаться
Милена
Anto 

Я ем просто продукты так сказать правильные ))) например индейку куриные грудки не ем картошку утром овсяная каша вечером творог со сметаной, орехи, фрукты до обеда. Вообще если хочется чего-то вредного для фигуры я стараюсь съесть это часов до 12.

Пожаловаться
Милена

Вчера вот вечером печенье постряпала… А попробовала утром. Я так то еще та сладеоежка)))) а ну и обязательно много воды пить

Пожаловаться
Anto
Милена 

А вот у меня апатит просто ужас. Мне кажется во время кормления хуже чем во время беременности. Есть хочется всегда! Причем вредного. Копченую курицу, колбасу, мясо итд… хорошо хоть фруктов много ем!

Пожаловаться
Anto
Милена 

Вы когда родили? Тоже смотрю 9 недель

Пожаловаться
Милена
Anto 

Ну я себя еще беременная когда была настроила что как рожу только правильное питание по этому за 9 месяцев я так к этому привыкла )))) и мне как то легко было отказаться от всего. Вообще главный принцип пп научиться есть продукты в нужное время например стараться все самое каллорийное кушать до обеда и к ужину уже есть все более легкое. На ужин например сьесть курицу. Вот пример утро овсяная каша потом первый перекус хлебцы сыр и фрукт и орехи обед гречка с курицей второй перекус салат или ягоды ужин грудка с легкими овощами ну и конечно же это все вареное /печеное. Но не жаренное и без майонеза и соусов

Пожаловаться
Милена
Anto 

21.11.2017

Пожаловаться
Anto
Милена 

На 3 дня позже меня. Я 18.11

Пожаловаться
Милена
Anto 

У меня срок вообще был на 13 .11 переходила неделю

Пожаловаться
Мария

И мне 10 кило скинуть бы(((

Пожаловаться
Anto

А как что все должны номера получается свои написать?? Мало кто захочет

Пожаловаться
Оля
Anto 

Я хочу))

Пожаловаться
Рузана

Проще группа в Вотсапе а тут потом постами собрать всех желающих похудеть ?

Предыдущая статья
Пп
Следующая статья
Лохии