Сразу скажу что я не из тех счастливых кто худеет на гв. Без контроля за питанием я умудрилась набрать 6 кг🤦 за 1.5 месяца после родов. С октября на сбалансированном пп, считаю кбжу, не ем после 19. Спорт дома минимум час в день, хотя если честно без особых перегрузок. Динамика есть, но результаты вообще печальные, всего 7.5 кг скинула с октября… Я не первый раз худею и раньше процесс шёл быстрее.🤷
У кого есть опыт целенаправленного похудения на гв? Вес реально медленнее уходит чем обычно и пока стоит с этим смириться? Или я что-то не так делаю… Вообще буду рада любым советам, кроме экстримальных диет.
Обратитесь у диетологу, чтобы вам составили подробное меню
Спасибо. Вроде просто, а в голову почему-то не пришло это. Надо посмотреть в нашем городе есть они вообще)
Сладкое не жрать вообще не получается. ?
Меня отпустило со сладкого, когда перестала кормить
Вот я завершаю гв. Настроила грандиозных планов.
Вы знаете у меня получилось. Я стала есть больше белка и пить омега 3. И тяга к сладкому ушла. Сама удивилась что все так просто)
Я сильно похудела на гв, но придерживалась правильного питания
Вы считали калории или бжу? Или просто исключили вредное?
Я сначала тоже похудела. А потом обратно бока начали откладываться и на *** ушки появились
Я не считала калории, просто сделала порции по 250 г и перекусы по 150г, ела 5 раз в день и пила много воды.Ну и конечно исключила вредное, плюс ела мало углеводов, вечером вообще без них
Спасибо. С порциями правда у меня есть проблема. Попробую ещё на это обратить внимание
Это очень важно, можно есть тонны сухой куриной грудки и удивляться почему не худеешь ))
Вы поправляться тоже на гв начали? Или когда закончили ?
На гв начала. А вот сейчас заканчиваю гв, и решила снова качать пресс, приседания и жрать поменьше
У меня страх, что я вот закончила кормить и вдруг меня разнесёт.Капец как боюсь
Вот вот! А я ещё где то читала, что у меня предрасположеность к полноте по гороскопу. Но я молюсь, что гены моего рода по женской линии мне помогут вес не набрать. ??
У меня гены плохие, все полные по маминой линии, Но сейчас я как девочка ттт.Никакого лишнего веса вообще, говорят даже худовата.Рост 169, вес 50
Я 164, 56
Ну кстати это не много, вроде как раз нормальный вес ?
Да. Тут все ок. Просто бока начали откладываться. И на *** ушки.
Ну и питьевой режим, много овощей и фруетов чтобы не протянуть ноги, мясо и фасоль, как белок. Да и макороны тоже убрать, редко… но можно. Ыыыы. -6 кг
Спасибо. Все что написали в чёрном списке у меня, кроме кофе. А чем он так плох при похудении?
Потому, что я не могу пить без сахара его и сливок, а это уже калории+он вкусный и хочется еще и еще… и все прощай моя осиная талия. Если меру знаете, то норм. Из натурального кофе можно из гущи еще и антисалюлитный скраб намутить)
А понятно, к кофе ещё обычно печенька прилагается) не, я по утрам без всего пью теперь, чтобы проснуться
Не жрать сладкое и булки и мазик. Меньше кофе, сосисок и колбасы и все.