Боль в груди 15 января 2018 09:34 Одна грудь побаливает при легком надавливании, мягкая, застоев нет. Почему такая боль? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Приморская Санкт-Петербург У меня до сих пор переодически грудь одна побаливает. Лактостаза нет. Даю эту грудь сыну чаще, чем вторую и все проходит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург ↩ Анна Приморская Да, именно эту грудь я даю чаще, на другой сосок плоский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Приморская Санкт-Петербург ↩ Альбина У меня на обоих плоский ? кормлю с насадками ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Potapova Иван8 лет ↩ Альбина У меня тоже плоские были. Молокоотсосом постоянно пользовалась ? на одной вытянулся и начала грудью кормить, а левую вот только недавно начал брать. Как вспомню молокоотсос каждый раз мыть, сцеживать ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Potapova Иван8 лет У меня очень болела левая грудь неск.дней ? приложила капустный лист и меняла периодически. За 3 дня все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Санкт-Петербург ↩ Anna Potapova Меня ещё газы мучаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глеб7 лет ↩ Anna Potapova Долго как то, у меня через 2 дня проходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Санкт-Петербург Покалывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург ↩ Ника И у меня бывает покалывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Санкт-Петербург ↩ Альбина Может у нас иза того что грудью кормите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Санкт-Петербург Тоже самое левая ноет больше, и плюс сосок показывал. Тоже интересно послушать. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глеб7 лет Не много комментов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Зайка16 летМалышка12 летМалышка7 лет Липецк Тоже бывает такое. Я вообще грудь трогать не хочу, то колит, то горит, то еще что, это еще гв не наладилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Глеб7 лет Вот тоже интересно, переодически бывает такое. Послушаю Предыдущая статьяЛактацияСледующая статьяГексикон или «держите меня семеро»Актуальные постыкартинки 19 недель ребенкубеоеменность 32 недели
У меня до сих пор переодически грудь одна побаливает. Лактостаза нет. Даю эту грудь сыну чаще, чем вторую и все проходит ?
Да, именно эту грудь я даю чаще, на другой сосок плоский
У меня на обоих плоский ? кормлю с насадками ?
У меня тоже плоские были. Молокоотсосом постоянно пользовалась ? на одной вытянулся и начала грудью кормить, а левую вот только недавно начал брать. Как вспомню молокоотсос каждый раз мыть, сцеживать ??
У меня очень болела левая грудь неск.дней ? приложила капустный лист и меняла периодически. За 3 дня все прошло
Меня ещё газы мучаю?
Долго как то, у меня через 2 дня проходит.
Покалывает
И у меня бывает покалывает
Может у нас иза того что грудью кормите?
Тоже самое левая ноет больше, и плюс сосок показывал. Тоже интересно послушать. ?
Не много комментов)
Тоже бывает такое. Я вообще грудь трогать не хочу, то колит, то горит, то еще что, это еще гв не наладилось
Вот тоже интересно, переодически бывает такое. Послушаю