Стесняюсь перед мужем

Вообщем когда рожала меня чуть подшили внутри, как сказали врази два маленьких разрывчика внутринних.Но через 2 месяца я обнаружила там висит как узелок.Некрасиво.Гиня сказала на всю жизнь так будет.Это у всех так? Или это мне так только сделали? Неужели нельзя было аккуратно зашить? Я теперь стесняюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Стесняется она)) Мой муж вообще после роддома мне там протирал и брызгал лекарством на протяжении недели по несколько раз)) И ничего)) И в страшных снах ему ничего не снится))

Пожаловаться
Инна
Юлия 

меня тоже обхаживал в роддоме.У меня был послеродовой симфизит, ходить не могла.Так он и мне памперс одевал и ребенку

Пожаловаться
Татьяна

У меня после первых родов тоже разрыв был, почти до попы. Зашили коряво. Появилась складка поперечная из кожи. Так себе зрелище. Недавно замуж вышла, так муж говорит, что у меня там вообще все идеально) так что не заморачивайтесь)))

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

спасибо что успокоили

Пожаловаться
Светлана

Что за бред! Так и будет ?узел это нить же так? Рассосётся конечно

Пожаловаться
Анна

Поправьте пластикой если комплексуете

Пожаловаться
Инна

ну спасибо всем за поддержку.Одна я значит такая

Пожаловаться
Жемчужинка

Мужчина видит только то, на что ему указывают

Пожаловаться
Анастасия

Ой, скажите ему как есть) я думаю, он просто посмеётся и все) была у меня одна знакомая, которая перед каждым свиданием эпиляцию делала, у нее бзик был. А потом ей парень, сказал, что ему пофиг вообще ))) я думаю и муж вам также скажет

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

так некрасиво там

Пожаловаться
Констанция

Расслабьтесь, у меня моя Г спросила, кто тебя так криво-косо зашил При большом желании всё можно исправить пластикой, но пока это не самая большая проблема. А перед мужем стесняться как-то глупо, Вы меня уж простите, но Вы же не специально, да и Наследника ему подарили

Пожаловаться
Nadin Sunshine

Внутри? Он вам, что, с головой и фонариком туда заходит?

Пожаловаться
Инна
Nadin Sunshine 

ну внутри у входа сразу

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Инна 

Я сомневаюсь, что он заметит, вообще.

Пожаловаться
Ася
Nadin Sunshine 

😆