Девчонки, через сколько после родов начали занимается спортом!!?? Я хочу начать дома качать пресс и тому подобное, и вот не знаю когда можно начинать, а потом малышка подрастёт и в зал пойти! после родов прошёл месяц и неделя)))
Девчонки, через сколько после родов начали занимается спортом!!?? Я хочу начать дома качать пресс и тому подобное, и вот не знаю когда можно начинать, а потом малышка подрастёт и в зал пойти! после родов прошёл месяц и неделя)))
Потерпите ещё месяц.
Все зависит от того как прошли роды. Торопиться не стоит, мес два после родов рекомендуют не тренироваться. Потом постепенно можно начинать :)
У меня после родов ужасные растяжки, на бёдрах и животе, с этим увы ничего не поделаешь, так как я при беременности набрала 20 кг, для меня это много, очень сильно отекала, после рождения малышки все 20 скинула через 2 месяца, живот тоже ушёл, начала качать пресс в 2 месяца, но у меня были легкие роды, разрывов не было, из-за этого быстро восстановилась именно в фигуре, что не могу сказать про организм((((
Ой я бы и рада, до беременности ходила в зал, форму восстанавливать не надо, но очень хочется для тонуса. Но пока на гв меня хрен кто на 2 часа отпустит, а после года хотелось бы на работу выйти, хоть в пол ставки, куда тут еще зал, и так дите видеть меньше буду ((
На курсах для беременных говорили что можно только через 4 месяца при естественных родах. Если честно, я так и не дошла до спорта. Всегда мне было легче в зале заниматься
Я думаю через пару недель начать. Ждала, когда лохии кончатся. Вроде прошли, но на всякий случай подожду немного.
После 3 месяцев можно
Ооо, после 3 нормально
Я думала где то месяцев через 6 можно