2 января 2018 16:09 Можно ли на гв вернуться к лазерной эпиляции бикини и подмышек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья10 летТимофей5 лет Херсон Это противопоказания, гормональный фон меняется, и толку может не быть, темболне бикини -гормональная зона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Караджан Ersan8 летYasemin10 лет Стамбул У меня оставалось 2 сеанса(тоже всё ещё кормлю), я доделала и ничего не случилось… тем более подмышки и бикини это 5 минут работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Хабаровск Думаю нет, будет гиперпигментация кожи из за гормонов ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна тихонова Виктория8 лет Колпино Нет, это является противопоказанием. Хотя скорее ни чего не случится, но мастера отказываютПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Эмир7 лет Стамбул ↩ татьяна тихонова ???. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Ева8 лет Москва ↩ МамаСына Пишете расписку и делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Ева8 лет Москва ↩ МамаСына Тату когда удаляла просили расписку писать Предыдущая статьяПА после кесаревоСледующая статьяДевочки что делать мыАктуальные постыпревенар прививка и беременностьпосле эскапела сколько идут лже месячные
Это противопоказания, гормональный фон меняется, и толку может не быть, темболне бикини -гормональная зона
У меня оставалось 2 сеанса(тоже всё ещё кормлю), я доделала и ничего не случилось… тем более подмышки и бикини это 5 минут работы
Думаю нет, будет гиперпигментация кожи из за гормонов
Нет, это является противопоказанием. Хотя скорее ни чего не случится, но мастера отказывают
???. Спасибо
Пишете расписку и делайте
Тату когда удаляла просили расписку писать