Хочу поделится своими результатами :)Во время беременности я ооочень много кушала, набрала 21 кг, естественно сейчас много растяжек, единственное где их нет -это живот ))) и это очень странно 😀.Моей доченьке скоро 5 месяцев и я ничего не делала, мой рецепт похудения -кормление грудью, но не всем помогает этот способ, но у меня вес быстро ушёл, сейчас я 47 кг.Недавно начала ходить в зал неподалёку с домом, не такой навороченный, но если хочется хорошую фигуру и такой подойдёт ))))главное не лениться

Хочу поделится своими результатами Хочу поделится своими результатами Хочу поделится своими результатами Хочу поделится своими результатами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DonnaLaraNazira

Эх я тоже набрала 20 кг. Сейчас на гв и правильном питании. Уходят с каждым днем килограммы?

Пожаловаться
Оксана Плигина

А животик быстро ушёл?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Оксана Плигина 

Ну достаточно быстро, к месяцу уже почти не было

Пожаловаться
Татьяна Сотникова

Какой зал ходишь? )))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Татьяна Сотникова 

На чкаловском в подвальчик хожу

Пожаловаться
Юля

Я набрала 30, от 13 никак до сих пор не могу избавиться. Мне походу тоже надо в этот зал неподалёку)))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Юля 

Капец?я хожу, мне нравится ?

Пожаловаться
Юля
Анастасия Чиркова 

Расскажи поподробней что там)))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Юля 

Там все есть, обычная нормальная качалка, просто все старенькое

Пожаловаться
Юля
Анастасия Чиркова 

Инструктора только нет наверное)))

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Юля 

Нет, я сама себе инструктор ?давно выучилась

Пожаловаться
Юля
Анастасия Чиркова 

Хорошо тебе)

Пожаловаться
Lulu

У меня живот вываливается когда сажуууусь вторые роды((( что делать, кожа как будто висит

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Lulu 

Родите, все наладится, вакуум в помощь

Пожаловаться
Lulu
Анастасия Чиркова 

Так я то уже родила 2 недели назад и после первой беременности висело потому что не носила бандаж

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Lulu 

Ну я тоже не носила бандаж, просто у вас все ещё беременность стоит

Пожаловаться
Екатерина

Вы молодец, талия шикарная!

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения

Живот и попа ???

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Ксения 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгения Титова

Красотка? по Вам и не скажешь, что столько набрали. Я за беременность набрала 13 кг, но этот способ не для меня, вначале я похудела, но быстро наела лишка и только правильное питание меня спасает. Сейчас вешу, как до Б, но чую Новый Год внесет свои коррективы? под елкой 3 больших сладких подарка (для дочки)которые я очень хочу начать есть?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Евгения Титова 

Спасибо большое ?ну тут много факторов влияет и наследственность тоже, у меня вообще полненьких нет, все худышки