Хочу поделится своими результатами :)Во время беременности я ооочень много кушала, набрала 21 кг, естественно сейчас много растяжек, единственное где их нет -это живот ))) и это очень странно 😀.Моей доченьке скоро 5 месяцев и я ничего не делала, мой рецепт похудения -кормление грудью, но не всем помогает этот способ, но у меня вес быстро ушёл, сейчас я 47 кг.Недавно начала ходить в зал неподалёку с домом, не такой навороченный, но если хочется хорошую фигуру и такой подойдёт ))))главное не лениться

Эх я тоже набрала 20 кг. Сейчас на гв и правильном питании. Уходят с каждым днем килограммы?
А животик быстро ушёл?
Ну достаточно быстро, к месяцу уже почти не было
Какой зал ходишь? )))
На чкаловском в подвальчик хожу
Я набрала 30, от 13 никак до сих пор не могу избавиться. Мне походу тоже надо в этот зал неподалёку)))
Капец?я хожу, мне нравится ?
Расскажи поподробней что там)))
Там все есть, обычная нормальная качалка, просто все старенькое
Инструктора только нет наверное)))
Нет, я сама себе инструктор ?давно выучилась
Хорошо тебе)
У меня живот вываливается когда сажуууусь вторые роды((( что делать, кожа как будто висит
Родите, все наладится, вакуум в помощь
Так я то уже родила 2 недели назад и после первой беременности висело потому что не носила бандаж
Ну я тоже не носила бандаж, просто у вас все ещё беременность стоит
Вы молодец, талия шикарная!
Спасибо!
Живот и попа ???
Спасибо большое ?
Красотка? по Вам и не скажешь, что столько набрали. Я за беременность набрала 13 кг, но этот способ не для меня, вначале я похудела, но быстро наела лишка и только правильное питание меня спасает. Сейчас вешу, как до Б, но чую Новый Год внесет свои коррективы? под елкой 3 больших сладких подарка (для дочки)которые я очень хочу начать есть?
Спасибо большое ?ну тут много факторов влияет и наследственность тоже, у меня вообще полненьких нет, все худышки