Лохии?

В чем может быть дело? Лохии длились ровно три недели и уже было посветлели и пошли на убыль, а буквально вчера снова начались, цветом как мес., извините, что это может быть? Может это мес.? Цикл у меня как раз 23-24 дня был всегда. Ни чего ни где не болит, после родов прошло 24 дня.

Яна
112253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

И у меня так же, видимо это норма

Пожаловаться
Альбина

У меня также. Вчера пошла кровь как при месячных, хотя до этого были жёлтые выделения. Тоже хотела здесь написать, но увидела ваш пост

Пожаловаться
Valentinka

Тоже было проходили а потом опять.Шли в общем 6 недель

Пожаловаться
Мария

а у меня так месячные пришли

Пожаловаться
Виктория

У меня так же было, 2 раза. 2 месяца в итоге всё продлилось. Месячные ещё не пришли, кормлю грудью

Пожаловаться
Екатерина

У меня идут до сих пор...

Пожаловаться
Katti

У меня так же было, потом совсем ушли

Пожаловаться
Цветочек

У меня так же было) только шли 2недели, думала все, а потом через дня 3 как полили опять

Пожаловаться
LOY

Ох как же я давно рожала))))я даже не знаю что это такое)))) а может и не помню)))) Яночка как Вы)))) как дела?

Пожаловаться
Яна
LOY 

Все хорошо???, сынок с переменным успехом, то спит?, то плачет?, животик у нас болит. А я заделалась домохозяйкой, а так хочется куда-нибудь выйти?

Пожаловаться
Мария

Это нормально тоже самое было, они то светлее, то снова краснеют, если болей нет, то все ок, так может быть до 40-45 дней.

Пожаловаться
Лиса

Думаю эт лохии, у меня вот ток сейчас все закончилось, а было так что на пару дней все пропадало, потом опять полилось