В чем может быть дело? Лохии длились ровно три недели и уже было посветлели и пошли на убыль, а буквально вчера снова начались, цветом как мес., извините, что это может быть? Может это мес.? Цикл у меня как раз 23-24 дня был всегда. Ни чего ни где не болит, после родов прошло 24 дня.
И у меня так же, видимо это норма
У меня также. Вчера пошла кровь как при месячных, хотя до этого были жёлтые выделения. Тоже хотела здесь написать, но увидела ваш пост
Тоже было проходили а потом опять.Шли в общем 6 недель
а у меня так месячные пришли
У меня так же было, 2 раза. 2 месяца в итоге всё продлилось. Месячные ещё не пришли, кормлю грудью
У меня идут до сих пор...
У меня так же было, потом совсем ушли
У меня так же было) только шли 2недели, думала все, а потом через дня 3 как полили опять
Ох как же я давно рожала))))я даже не знаю что это такое)))) а может и не помню)))) Яночка как Вы)))) как дела?
Все хорошо???, сынок с переменным успехом, то спит?, то плачет?, животик у нас болит. А я заделалась домохозяйкой, а так хочется куда-нибудь выйти?
Это нормально тоже самое было, они то светлее, то снова краснеют, если болей нет, то все ок, так может быть до 40-45 дней.
Думаю эт лохии, у меня вот ток сейчас все закончилось, а было так что на пару дней все пропадало, потом опять полилось