Привет, мои красоточки! Сначала всех с наступающим! Исполнения желаний, пополнения в семье и здоровья!!!
Пишу, как и обещала. Я сходила к эндокринологу, напомню ттг 0,005 после родов (прошло 4 месяца). Пила я эутирокс 50 и фолио(йод и фоливая). Доктор все отменила. Сказала, что щитовидка работает на пределе, так быть не должно! Через два месяца переслать ттг.
Перед Эко она была норм, но ттг был ближе к верхней границе. Пришлось снижать, так как должно быть меньше 2,5 для удачного Эко.
Щитовидная железа , сходила к эндокринологу
Комментарии
Предыдущая статья
Контрацепция
Следующая статья
Лохии?
Актуальные посты
ребенку 2 недели, просыпается, напрягается и мотает головой что это
оригами на 8 марта быстро
оригами на 8 марта быстро
Здорово, я так и думала, что отменят эутирокс. Фольку только мне, не понятно почему отменили. Врачу виднее ? пусть щитовидная твоя поправляется ???
Спасибо))) ферретин пойду сдавать)
А возможно из-за щитавидки я не могу похудеть ????
Да, сдайте ттг и т4 для начала
Это анализ на гормоны?
Верно, анализ щитовидной железы, гармон
Да, гармоны щитовидной железы)
Натуль, ничего в этом не понимаю… но все будет хорошо, потому другие варианты уже были
Спасибо, дружок мой далекий) доктор сказала наблюдать) а так все ок. Получается щитовидка работала в максимальном режиме, а я ее ещё и подкармливала уже лишними гармонами и йодом. Хотя, в организме этого стало и так предостаточно. Поэтому все отменили и ждём восстановления нормы. Зато похудела ))) до беременности была 74, а сейчас 72)))) но это, к сожалению, тоже поправимо ?
Это точно поправимо)) хочешь плюшку вышлю
Спасибо, моя хорошая)) кушай сама))))?????
Это точно! похудеть это помогает))) я всю беременность худела и пошла рожать с весом меньше чем до беременности)))
Во время беременности на нижней нижней! границе. Сейчас все отменили.